Балерина исполнила партию Одиллии на Черном озере в честь погибшего три года назад лебедя

Инициатором акции выступила актриса иммерсивного шоу «Анна Каренина» Залина Насырова.

На казанском Черном озере провели акцию в честь годовщины гибели лебедя Одиллии: три года назад лебедя загрыз бродячий пес. Инициатором перфоманса выступила актриса иммерсивного шоу «Анна Каренина» Залина Насырова.

На ее странице в Инстаграме появилось обращение, в котором актриса заявляется, что она, как и тот лебедь, подвергается атаке в виде постоянной критики от общества. Некоторые, по ее словам, нападают на творческих людей «и грызут как собаки».

«Для меня важно чтобы мир становится ярче, чтобы в нем было место творчеству и красоте, чтобы каждый творческий порыв находил свой отклик и развитие. Мы не должны позволить темным псам общества губить все что им чуждо и непонятно, поэтому я считаю что гибель лебедя Одиллии здесь три года назад, это не что иное как метафора искусства и красоты», - пишет Залина.

Далее видео продолжил танец Одиллии - Черного лебедя.

«Я лишь маленький человек, борющийся за искусство и его развитие. Моя акция — проявление любви и добра к обществу. Ну что, меня зовут Залина, и я гадкий утёнок в огромном лебедином озере», - заключила в своем посте Насырова.

Отметим, что актриса не в первый раз выступает в роли инициатора общественной акции. Ранее Залина призывала горожан запустить народный салют в честь 60-летия полета Юрия Гагарина в космос.


Читайте также: Дегустация кваса и ухи: в Аксубаево проходит чувашский праздник «Уяв»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite