Рустам Минниханов провел встречу с кандидатами в Госдуму от Татарстана

Лидер списка кандидатов «Единой России» на выборах в Госдуму подчеркнул, что самое главное для парламентариев прямое общение с жителями. 

Рустам Минниханов провел встречу с кандидатами в Госдуму, на которой обозначил приоритеты предвыборной программы. Собрание прошло на улице 25 лет Октября в Кировском районе Казани, где в 2020 году были выполнены работы по программе благоустройства «Наш двор». Лидер списка кандидатов «Единой России» отметил, что место выбрано не случайно, ведь главный принцип всех государственных служащих - вовлечение жителей в совместную работу и принятие решений.

- Работа с людьми – главное для депутата, для любого органа власти. Это ключевое условие построения качественной жизни. Все программы мы реализуем вместе с нашими гражданами, на основе их мнений, пожеланий, идей и предложений. Только благодаря людям стали возможны все наши достижения. Жители каждого двора, который вошел в программу «Наш двор», оценивают и согласовывают проект благоустройства, дают свои замечания – так люди сами решают, каким должен быть их двор. Такой же принцип мы должны использовать во всей своей работе. Призываю вас – работайте с людьми, общайтесь с ними напрямую, узнавайте их пожелания, мнения из первых уст, – заявил Минниханов и добавил, что всегда гордился программой «Наш двор», так как это конкурентное преимущество республики, не имеющее аналогов.

Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Камалтынов отметил, что прямая работа с людьми – основная задача «единорссов».

- Для взаимодействия с людьми мы выстроили систему сервисов. Это сервис приема наказов «Мой депутат» – сайт, горячая линия. Запустим работу сети мобильных общественных приемных, которые доедут до каждого отдаленного уголка республики, чтобы принять наказы татарстанцев. В августе мы развернем сеть пикетных точек во всех районах Татарстана. Каждый из кандидатов примет участие в работе мобильных приемных и пикетов – выедет в районы, проведет время в общении с жителями и сборе наказов, - рассказал он.

Из предложений татарстанцев партия соберет «Народную программу», которая будет представлена в августе. 


Читайте также: Минниханов рассказал Путину о завершении строительства М12 в Татарстане


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite