На трассе М-12 «Москва – Казань» выполнили пробную укладку асфальта

Работы на седьмом этапе скоростной магистрали ведутся в круглосуточном режиме.

На основном ходу седьмого этапа скоростной трассы М-12 «Москва – Казань» выполнили пробную укладку асфальта. Данный участок, протяженность которого составит 82 километра, построят на территории Чувашской Республики и Татарстана.

Государственная компания «Автодор» отмечает, что работы на седьмом этапе скоростной магистрали ведутся в круглосуточном режиме. Так, на 645-м километре провели пробную укладку асфальтобетона, а на 629-м километре рабочие готовят площадку под зону, где водители смогут заправиться и починить транспортное средство, отдохнуть и перекусить.

Помимо этого, на сегодняшний день на участке с 630-го по 670-й километр дорожники снимают почвенно-растительный слой грунта. Всего на седьмом этапе трудятся 690 человек и задействуется 390 единиц спецтехники.

Ранее KazanFirst писал о том, что на модернизацию транспортной системы России выделят 53 миллиарда рублей, из которых 40 миллиардов – на трассу Москва-Казань.


Читайте также: Минниханов рассказал Путину о завершении строительства М12 в Татарстане


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 72 материала в сюжете

Строительство трассы М-12: главное

В Татарстане построят скоростную автомобильную дорогу Москва - Нижний Новгород - Казань. Эксперты считают, что она даст мощный импульс развитию экономики, но местные жители выступают против. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite