В Казани три пассажирских автобуса были выпущены на дорогу с неисправной тормозной системой

Госавтоинспекция Казани составила 21 материал во время облавы на водителей автобусов и такси.

Госавтоинспекция Казани составила 21 административный материал во время очередной облавы на водителей автобусов и такси. Также к административной ответственности были привлечены 4 должностных лица.

Такие мероприятия проводят для предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием общественного транспорта. Под пристальным вниманием сотрудников ГИБДД оказываются нарушители, не соблюдающие правила перевозки пассажиров, управляющие автобусами и легковым такси без соответствующих документов и с техническими неисправностями.

В ходе последнего рейда сотрудники ГИБДД составили 21 административный материал, из которых 10 – за управление транспортным средством с техническими неисправностями, 3 материала – за управление транспортным средством с заведомо неисправными тормозной системой. Все автобусы были помещены на специализированную стоянку.

Ранее KazanFirst писал о том, что опаздывающие автобусы из Зеленодольска в Казань вновь довели до истерики пассажиров. Одна из жительниц остро отреагировала на очередную задержку транспорта, так как устала опаздывать на работу.


Читайте также: Полицейские скрутили парня без маски в автобусе из Зеленодольска


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite