«Татнефть» выкупила нефтесервисную компанию «ТНГ-АлГИС»

В состав приобретаемых компанией активов входят производственные базы, оборудование, спецтехника, автотранспорт, клиентская база.

В Татарстане нефтяная компания «Татнефть» выкупила альметьевскую нефтесервисную компанию «ТНГ-АлГИС». Договор купли-продажи подписали генеральный директор ПАО «Татнефть» Наиль Маганов и генеральный директор ООО «ТНГ-Групп» Ян Шарипов.

Известно, что в состав приобретаемых компанией активов входят производственные базы, оборудование, аппаратный комплекс, спецтехника, автотранспорт, клиентская база и портфель действующих контрактов. Это позволит «Татнефти» повысить эффективность работ на вводимых в разработку месторождениях.

Теперь «ТНГ-АлГИС» продолжит свою производственную деятельность как дочернее общество «Татнефти» с сохранением численности персонала.

Ранее KazanFirst писал о том, что «Татнефть» нацелилась на покупку НПЗ ТАИФа. Нефтяная компания республики задумалась отказаться от продажи сырой нефти и перейти на полную переработку всей добычи. Однако для реализации этих планов потребуются дополнительные перерабатывающие мощности.


Читайте также: Путин назвал Татнефть крупнейшим налогоплательщиком России


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite