Минниханов принял участие в заседании Совета при президенте России по нацпроектам

Путин отметил, что последствия пандемии потребовали корректировки некоторых планов, но это не означает пересмотра стратегии.

Президент России Владимир Путин провёл заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам. В заседании принял участие и президент Татарстана Рустам Минниханов.

Российский лидер подчеркнул, что вызовы пандемии потребовали корректировки многих планов, но «это не означает пересмотра всей стратегии». Путин подчеркнул, что на данном этапе ответственность всех уровней власти сейчас заключается в том, чтобы наращивать темпы работы.

- Программа, которую мы реализуем, получила поддержку людей в ходе президентских выборов в 2018 году, и потому должна быть, безусловно, выполнена. Граждане ждут ускоренного, динамичного развития территорий, на которых они живут. Сроки выполнения поставленных задач мы переносить не будем, - подчеркнул Путин.

По новым инициативам правительства президент отметил, что «они должны не отменять, а именно дополнять принятые ранее решения, обеспечивать безусловное достижение национальных целей».

Ранее KazanFirst писал о том, что Рустам Минниханов потребовал не допускать перебоев с поставками вакцин от коронавируса.


Читайте также: Путин заявил, что экономика России восстановилась после пандемии COVID-19


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite