В Лениногорске шквалистый ветер снёс крышу спорткомплекса: в здании был охранник

Также крышу сорвало у сельского дома культуры в селе Сугушла по улице Центральная. 

В Лениногорске сильный, шквалистый ветер, о котором ранее предупреждало МЧС, снёс крышу МБУ «Спорткомплекс-Юность», расположенного по улице Лыжная, 25. Также крышу сорвало у сельского дома культуры в селе Сугушла Лениногорского района. Об этом KazanFirst сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Татарстану.

Сообщение о частичном срыве кровли здания спорткомплекса поступило в 18:50. На место выдвинулась оперативная группа. Общая площадь кровли составляет 4680 квадратных метров - повреждено 80 квадратных метров.  В здании МБУ «Спорткомплекс-Юность» находился охранник. В результате происшествия погибших и пострадавших нет.

Также крышу сорвало у сельского дома культуры в селе Сугушла по улице Центральная. Общая площадь кровли 288 квадратных метров, повреждено 70 квадратных метров. 

1/0

Всего к ликвидации было привлечено 10 человек, 5 единиц техники, в том числе от МЧС России - 2 человека, 1 единица техники.

По информации МЧС, максимальные порывы ветра в Татарстане были зафиксированы именно в Лениногорском районе - 22 метра в секунду. В целом по республике в отдельных районах ожидается гроза и град. Ветер юго-западный 4-9 метров в секунду, при грозе кратковременные усиления 15-20 метров в секунду.

Ранее KazanFirst писал о том, что сорванное ураганом дерево разрушило крышу дома в Татарстане. Инцидент произошел в деревне Верхние Кибя-Кози.


Читайте также: Ураган в Мамадыше повалил столбы и деревья, а также снёс крыши домов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite