Падение из окна, авария на мосту: в ДРКБ Татарстана рассказали о состоянии детей, попавших туда после несчастных случаев

Ребята пострадали в развлекательном центр, в ДТП и при падении из окна. 

В Детской республиканской клинической больнице Татарстана (ДРКБ) прокомментировали состояние детей, попавших туда после несчастных случаев. Речь идёт о мальчике, отравившемся хлором в аквапарке «Ривьера», о детях, пострадавших в жуткой аварии на мосту через Волгу, и о девочке, выпавшей с 5 этажа дома по улице Кул Гали.

Мальчик, отравившийся хлором в «Ривьере», находится в стабильном состоянии. В ближайшее время будет решаться вопрос о его выписке. Об этом KazanFirst сообщили в ДРКБ.

Напомним, что в аквапарке, где 12 июля отравились шесть человек, среди которых пятеро - дети, выявили превышение содержания хлора в 11,5 раз. Об этом ранее рассказала руководитель Управления Роспотребнадзора по Татарстану Марина Патяшина.

Касаемо пострадавших в смертельной аварии на мосту через Волгу детей – в больнице остаются двое ребят. Один из них находится в реанимации, другой – в отделении. KazanFirst сообщили, что оба находятся в стабильном состоянии.

Напомним, жуткая авария, в которой один ребёнка, произошла вечером 19 июля. На трассе в Татарстане около посёлка Щурячий на мосту через Волгу столкнулись «Рено» и «Ситроен». Очевидцы буквально вытягивали пострадавших из искорёженного авто. Для этого пришлось разжимать двери.

Также в ДРКБ нашей редакции рассказали и о состоянии девочки, которая накануне выпала из окна 5 этажа дома №14 по улице Кул Гали. Её состояние врачи оценивают, как тяжёлое, но в настоящее время оно стабильное. У ребёнка серьёзные травмы головы и тела. Девочка находится в реанимационном отделении.

По падению девочки из окна полиция выясняет обстоятельства случившегося. Проверка находится на контроле прокуратуры. По предварительным данным, ребёнок выпал из окна, облокотившись на москитную сетку.


Читайте также: В Казани девочка сорвалась с 5 этажа, облокотившись на сетку: момент падения попал на видео


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite