Компания молодых людей в Нижнекамске разбудила жильцов нескольких домов

Парни и девушки слушали музыку и громко разговаривали на балконе.

Шумную вечеринку сняли на камеру мобильного телефона жильцы дома по улице Табеева в Нижнекамске. Молодые люди ранним утром слушали музыку, громко разговаривали и кричали на балконе. По словам автора поста, подобные концерты в новых микрорайонах происходят регулярно. В конкретном случае, возмущенные жильцы вызвали полицию, но стражей порядка так и не дождались.

Опубликованное видео вызвало шквал негатива к подобным компаниям. В комментариях нижнекамцы рассказали о том, что творится в их микрорайонах.

«Обещали новый район, с развитой инфраструктурой, школой, садами, поликлиникой. А получили зоопарк на выгуле и с каждым новым домом такого зверья все больше. Пора уже опорку здесь открывать!».

«Такое ощущение, что людям внимания не хватает. Либо провокация, либо хочется выброса адреналина. Они же понимают, что кто-то отреагирует на их свинское поведение. А с пьяными с ними разговаривать толку вообще нет, просто закрывать на 3 суток для обдумывания своего поведения... Если смысл вообще есть.... И это наше будущее поколение».

«Когда Сююмбике заселяли, 31 микрорайон, тоже это пережили, лет пять такое было, окна летом невозможно открыть, ещё и магазин под окнами, один год даже лавочки убирали, сейчас намного спокойнее стало».

Один из местных жителей выразил мнение, почему подобные вечеринки чаще происходят именно в новых домах:

«Построили новый район, а получился кошмар, оно не удивительно. Относительно дешевое ипотечное жилье, плюс заводское население города, которое после смены бежит выпить. Также старая давно устаревшая советская архитектура, но с низким качеством и советская планировка, никакой привлекательности для обеспеченных слоев населения район не имеет. Рассчитано для тех, кому некуда идти и лишь бы было свое жилье. Тоже самое, кстати, ожидает и новый район в начале Мира, у Корабельной. Там уже пивнушки открылись».

Не менее удивились горожане и тому, что в доме, где веселилась компания и в ближайших дворах, не смогли  поговорить с молодежью и утихомирить ее самостоятельно.
Как стало известно KazanFirst, одна из компании позже извинилась в чате в мессенджере перед жильцами дома №43 по улице Табеева поведение: свое и гостей. Обещали, что подобное больше не повторится.

Еще одна шумная компания попала на камеру мобильного телефона у дома №8 по улице Гайнуллина. Толпа парней танцевала на внутриквартальной дороге. Музыка гремела из открытой машины. Местные жители отмечают, что подобные сборы молодежи происходят постоянно. Детская площадка у дома занята выпивающими мужчинами. Полиция на вызовы жильцов приезжала. Увы, ситуация не изменилась: «как сидели, пили на детской площадке, так и сидят», - делится нижнекамка.


Читайте также: Массовая драка в Чувашии. Порядка 150 парней устроили разборки на трассе


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Злой
Пока полиция бездельничает, быдло будет процветать.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite