Леонид Слуцкий: Я думаю, что «Ракув» выиграет и пройдёт дальше

Главный тренер «Рубина» дал оценку жеребьёвке Лиги Конференций УЕФА.

Казанский «Рубин» готовится к старту нового сезона РПЛ. Матч со «Спартаком» будет уже 24-го июля. А недавно казанцы узнали своего возможного соперника по Лиге Конференций УЕФА. Им может стать либо польский «Ракув», либо литовская «Судува». Жеребьёвку прокомментировал главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий.

- Я, думаю, что «Ракув» выиграет и пройдёт дальше. Очень тяжёлый жребий, на самом деле. Потому что команда, которая заняла второе место в прошлом сезоне в чемпионате Польши, а сейчас выиграла Суперкубок, укомплектована достаточно хорошо, очень забивающая команда. И не секрет, что мы имеем проблемы с квалификацией. Мы, это не только «Рубин», а все российские клубы. Во-первых, они в числе сеянных, а мы в числе не сеянных, на мой взгляд никакого фаворита или аутсайдера в этом матче нет, там будет очень тяжёлое соперничество, - сказал Слуцкий.

Игры Лиги Конференций пройдут 5 и 12 августа. С учётом матчей РПЛ, в последний месяц лета команда из столицы Татарстана проведёт 8 матчей. Достаточно большой объём игр с сильными соперниками. На вопрос поменяет ли плотный календарь подготовку, ответил Леонид Слуцкий.

- Это ничего не меняет, мы сейчас готовимся к игре со «Спартаком». Нельзя подготовиться к длинному периоду, потому что, если ты будешь готовиться к длинному периоду, а завтра у тебя кто-то получит травму, кто-то получит дисквалификацию или ещё что-то, поэтому у нас есть достаточно большая игровая обойма и наша задача максимально эту обойму использовать для того, чтобы не было проседания в уровне состояния, даже уже в начале сезона, - отметил главный тренер казанцев.

Ранее KazanFirst писал, что блокирующий казанского «Рубина» Артём Вольвич прокомментировал популярность Артёма Дзюбы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite