Челнинцы обвинили медиков БСМП в бездушии

Пациенты жалуются, что помощи врачей ждут часами. 

В пабликах Набережных Челнов опубликовано видео из приемного отделения БСМП. Одна женщина сидит на кушетке, просит дать обезболивающее, на что ей отвечают – «по назначению врача». В кадр попадает и другая пациентка, которая лежит на стульях.

Анонимный пользователь заявляет, что люди часами ждут врачей, лежат с жуткими болями, первую помощь им не оказывают, где врач непонятно.

В комментариях одни делятся схожими примерами. Другие встают на сторону медучреждения.

«Врачей много и постоянно осматривают пациентов, а недовольные всегда найдутся. Считаю врачей БСМП профессионалам своего дела. У меня только благодарность к персоналу БСМП».

«Недавно там была. Не преувеличивайте. Врачи там хорошие и они просто не могут разорваться. В наше непростое время хаять врачей это последнее дело. Кто в этом виноват - так это власть с её оптимизацией. А врачам нашим низкий поклон. Работают в адских условиях за копейки. Будьте благодарны уже».

«Да, к сожалению, так брат сидел в приемном покое четыре-пять часов с болью, никакую первую помощь не оказали, из-за халатности врачей потеряли его».

«Несколько дней назад мы тоже своим ходом приехали в БСМП, и нам сразу сказали - вы прямо тут вызовите скорую, тогда может врач вас посмотрит. А так даже никто не подошёл».

По случаю, приведенному в ролике, последовала реакция администрации БСМП.

«Пациентке была оказана медицинская помощь, в госпитализации не нуждалась. Также сообщаем, что лекарственные препараты, в том числе обезболивающие, делаются только по назначению врача. Врачи в приёмном отделении работают в круглосуточном режиме. Всем пациентам провозится диагностика, оказывается медицинская помощь». Врачи также запросили дать контакты пациентов, которые остались недовольны лечением в больнице скорой медицинской помощи. 


Читайте также: В челнинских очередях на вакцинацию виноваты пациенты без записи


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite