Прохожие растащили все арбузы и дыни у продавца

Прохожие растащили все дыни и арбузы у продавца

Девиз «Тащи все, что плохо лежит», похоже, прочно  укоренился в сознании россиян. Ну, или то, за чем не смотрят. Доказательство тому – произошедший в Санкт-Петербурге случай. 

К торгующему на улице арбузами и дынями мужчине подъехала полицейская машина. Продавец был вынужден отойти от тележки буквально на несколько минут – стражи порядка проверяли документы. 

Однако этого времени вполне хватило для того, чтобы прохожие растащили товар. Никого не стесняясь, они выбирали арбузы из тележки и уходили, не заплатив деньги. Теперь продавцу, видимо, самому придется возмещать весь ущерб. 

Ранее KazanFirst сообщал, что в Казани нашли молодого человека, укравшего из салона два хвоста натуральных волос. Сумма причиненного ущерба составила 20 тысяч рублей. 


Читайте также: Казанец внаглую обчистил несколько офисов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Sonnen schein
Продавцу в полицейской машине, наверное, было пофиг Полицейским нужно быстрее оформить и свалить на обед или еще куда-нибудь А общество? Каждый за себя. И как зарабытывать, если не воровать. Покажите, мне кто не воровал? А тут фрукты какие-то несчастные, это не воровство! Это не грех (((
0
3
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite