Казанец внаглую обчистил несколько офисов

Всего на дерзких кражах нажился больше, чем на миллион.

Житель Казани стал миллионером, только его не поздравляют, а подозревают в том, что деньги получены криминальным путем.  

В полицию с заявлением о краже пришел представитель ресторана, сказал, что из помещения, которое сейчас на ремонте, похитил 4 телевизора, 6 телевизионных панелей и 10 кресел. Всего на 730 тысяч рублей. 

Сотрудники уголовного розыска ОП «Ямашевский» с коллегами из УМВД России по Казани установили личность возможного вора, уже судимого уроженца Арска 36-ти лет. Он во всем сознался: похищенное имущество увез на такси, после чего часть телевизоров заложил в ломбард, часть – в комиссионку. Полицейские успели изъять 8 телевизоров и приобщить их к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства.

Дальше – больше. Во время разбирательств оказалось, что руки замараны не только в этом эпизоде, еще успел наследить в Вахитовском районе, утащив из офиса 3 ноутбука и системный блок – на 300 тысяч.

При осмотре места происшествия, выяснилось, что злоумышленник проник в здание на улице Тукая через окно, которое оставили открытым на выходные. По записям камер наблюдения установлено, что дерзкий мужчина похитил чужое добро не разом, а в несколько заходов. Все украденное оставил в ломбарде.

После всего, что вскрылось, возбуждены уголовные дела по статье «Кража». С учетом, как фигурант наглый и мало ли куда он проникнет или спрячется, его заключили под стражу.

Ранее KazanFirst писал, что рассеянная жительница Казани поблагодарила полицейских за спасенное добро.


Читайте также:Госавтоинспекция Казани разыскивает двух горе-водителей, которые сбили пешеходов и сбежали


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite