В прямом эфире показали смерть пациента с COVID-19 в Казани: врач прокомментировала кадры

По словам доктора-эпидемиолога, в эфире показали всю правду. 

В эфире телеканала «Россия 1» в Татарстане журналисты случайно засняли смерть пожилого пациента с коронавирусом. Доктор-эпидемиолог городской клинической казанской больницы №7 Наталья Шайхразиева прокомментировала видео.

После страшного ролика некоторые пользователи подумали, что он был специально продуман и является постановочным. Однако Наталья Шайхразиева заверила, что в эфире показали правду.

- Показали правду. Как реально умирает человек, который не привит, тяжело болел и вовремя не обратился к врачу. Вот такие нужно видео показывать. Страшные кадры, которые должны до глубины души затронуть каждого…Нет у нас больше выхода, кроме прививки. Мы по-другому не победим, - сказала врач, подчеркнув, что скончавшийся человек не был привит.

Ранее KazanFirst писал о том, что мутации коронавирусной инфекции показывают всем, что прививка необходима. Об этом заявил депутат Госдумы Сергей Коткин, подчеркнув, что в России вопрос вакцинации стоит очень остро.


Читайте также: Владимир Путин призвал повысить темпы вакцинации в России


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 2850 материалов в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ап
пропаганда
9
4
Ответить

Саша
Интересно, а что там делали журналисты? Как они вообще туда попали? В больницы родственников даже не пускают.
19
0
Ответить

Ната
Фашизм какой-то
7
0
Ответить

Хххх
И чё теперь! В авариях сотни в день! Кто хочет пусть ставят прививки,а кто не хочет тот пусть дальше не хочет. Один баран по тнв вообще людей оскорбляет.
6
0
Ответить

Леся
Умирают не от ковида!а от последствий!и вообще к пожилым людям они относятся как к мусору!
3
0
Ответить

Ber Kut
Покажите смерть привитых пациентов.
4
0
Ответить

Хер
Судя по амплитуде движения рук ряженого фашиста, он откачивает манекен, живому человеку он просто бы ребра в позвоночник вдавил
3
0
Ответить

Ольга
Правдами и неправдами агитируют за вакцинацию. Засняли бы, как привитые целыми семьями вымирают лучше. С самого начала пандемии говорят и пишут, что эффективен интерферон в начале болезни. Но этого лекарства днём с огнём не сыщешь в аптеках, в больницах тоже не хватает, наверное. Лучше бы производили достаточно препарат, который помогает, чем экспериментировать на людях.
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite