Президент России адресовал телеграмму участникам экономического форума.

Владимир Путин: KazanSummit поможет найти новые формы взаимодействия России с исламскими странами

Президент России адресовал телеграмму участникам экономического форума.

Экономический форум «Россия - исламский мир», который проходит в Казани с 28 по 30 июля, может поспособствовать созданию новых форматов взаимодействия России с исламским миром. Об этом заявил президент страны Владимир Путин. Его телеграмму с приветственным словом участникам саммита зачитал лидер Татарстана Рустам Минниханов.

- Уверен, что дискуссии на саммите помогут наметить новые формы сотрудничества России с исламскими странами и послужат упрощению взаимопонимания между нашими народами, - было сказано в письме.

Путин отметил, что партнеры России всегда могут рассчитывать на ее помощь в преодолении различных проблем, а также проявлений терроризма и экстремизма.

- Отношения между Россией и исламскими странами традиционно носят дружественный и конструктивный характер. Мы активно взаимодействуем в продвижении межконфессионального и межцивилизационного диалога, обеспечении международной стабильности, в построении более справедливого демократического миропорядка, - подчеркнул президент.

Ранее KazanFirst писал, что на экономическом форуме KazanSummit эксперты обсудили, как цифровизация помогает сократить расходы и почему автоматизация срочно нужна татарстанским предприятиям.


Читайте также: Татарстанских фермеров поддержат грантами


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite