Также молодой человек заявил, что мать Децла ведёт себя крайне странно и пьёт чай с могилы. 

Сын Децла рассказал, что бабушка рэпера до сих пор не знает о его смерти

Также молодой человек заявил, что мать Децла ведёт себя крайне странно и пьёт чай с могилы. 

Сын покойного рэпера Кирилла Толмацкого или Децла – Антоний Киселев – рассказал, что бабушка артиста до сих пор не знает о его смерти. Также Анатолий в интервью ТНТ MUSIC LIVE затронул тему большого конфликта в его семье.

- Я, как и отец, с дедом не в ладах. Он мне никто, мы не виделись 15 лет, и видеть его я не хочу. Он судился с нами, не хотел признавать, что я его родной внук, хотя бабушка могла на деда повлиять. Мы разделили наследство на три части, моя часть осталась у них, - рассказывает сын Децла.

Также Анатолий отметил, что в финансовой поддержке родители его отца отказывают всегда – даже тогда, когда парень действительно в ней нуждается. Помимо этого, молодой человек рассказал, что его бабушка – мать Децла – ведёт себя крайне странно, поэтому ему неприятно с ней рядом находиться.

- Мне некомфортно рядом с бабушкой, как бы это ни было печально. Когда мы оставляли чай на могиле отца, она выпила этот чай, потом ходила в его шмотках, мне было неприятно. Она до сих пор держит свою маму в неведении, что папа умер, то есть родная бабушка не знает, - рассказал Анатолий.

Ранее KazanFirst писал о том, что 15-летний сын умершего рэпера Децла записал первый трек. Дедушка подростка негативно отнёсся к этому. 

- Мое мнение: это не то, чем ему следует заниматься, - заявил он, отметив, что не видит никаких дальнейших перспектив. 


Читайте также: Директор МакSим заявила об улучшении состояния певицы


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite