Спецслужбам дважды за несколько часов пришлось выезжать к семье.

Челнинка с сыном поочередно набирали «112», заявляя о желании сигануть с балкона

Спецслужбам дважды за несколько часов пришлось выезжать к семье.

Два раза за несколько часов спецслужбам пришлось выезжать в квартиру дома 17/02 поселка ЗЯБ Набережных Челнов к семье, где сын с матерью грозились выпрыгнуть с балкона 13-го этажа. Первый вызов на номер «112» поступил 2 августа в 17:05.

Звонивший заявил, что готов на отчаянный шаг. Также он угрожал поджечь квартиру. Прибывшие на место спасатели и полицейские установили, что в жилище разгорелся семейный конфликт. Угрозы для жизни не было, поэтому правоохранители и сотрудники МЧС разъехались.

Однако спустя время - в 00:40 - диспетчеру службы снова поступил звонок из той же квартиры. В этот раз набирала мама несостоявшегося «прыгуна». Женщина сообщила, что тоже хочет «выйти» из жилища через балкон. К семье снова съехались представители спецслужб. Ссорившихся мать с сыном угомонили.

Не так благополучно все сложилось для мужчины, который несколькими часами ранее - около 18:00 - выпал из окна квартиры на четвертом этаже дома 24/02. Он приземлился на козырек подъезда. Очевидцы вызвали «скорую». До приезда сотрудников МЧС медики смогли снять травмированного и транспортировать до «неотложки», чтобы доставить в больницу.


Читайте также: Казанец выпал с балкона и умер


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite