Maxim получил от Роскомнадзора второе предупреждение за нецензурную брань

За публикацию интервью с нецензурной бранью Роскомнадзор вынес предупреждение русской версии журнала Maxim. Данное предупреждение  — второе в течение 12 месяцев, сообщает пресс-служба
Общество 22:59 / 8 июня 2015

За публикацию интервью с нецензурной бранью Роскомнадзор вынес предупреждение русской версии журнала Maxim. Данное предупреждение  — второе в течение 12 месяцев, сообщает пресс-служба ведомства.

Два письменных предупреждения Роскомнадзора, полученные СМИ в течение 12 месяцев, являются основанием для искового заявления в суд о прекращении действия свидетельства о регистрации средства массовой информации.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Мировые цены на нефть продолжают снижение

По состоянию на 22.30 мск стоимость июльских фьючерсов на североморскую смесь Brent снизилась до $62,5 за баррель, июльских фьючерсов на нефть WTI до
Общество 22:39 / 8 июня 2015

По состоянию на 22.30 мск стоимость июльских фьючерсов на североморскую смесь Brent снизилась до $62,5 за баррель, июльских фьючерсов на нефть WTI до $57,89 за баррель. Об этом свидетельствуют данные торгов.

Мировые цены на нефть продолжают снижаться после сегодняшнего решения Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) сохранить квоту на добычу на уровне 30 млн баррелей в день, свидетельствуют данные торгов.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх