В Нижнекамске на улице Гайнуллина произошла массовая драка с участием около 50 человек

Об этом в соцсетях сообщают очевидцы.

Во дворе дома по улице Гайнуллина в Нижнекамске подрались порядка 50 человек. Одна из местных жительниц сняла на мобильный телефон лишь приезд полицейских. На кадрах видны проблесковые маячки.

Как сообщил KazanFirst источник, знакомый с произошедшим, в дежурную часть полиции поступило сообщение о потасовке на улице. Правоохранители выехали на место, где задержали несколько человек. За медпомощью никто из задержанных не обращался. Обстоятельства выясняются.

Напомним, еще одна массовая драка с перестрелкой произошла по улице Корабельной между командированными и местными жителями в первой половине августа. Пермяки приехали в город на заработки. Они выпивали во дворе. Недалеко от них компания нижнекамцев отмечала день рождения одного из участников конфликта. Жильцы дома неоднократно делали замечания и просили пермяков вести себя тише. Однако это не действовало. Тогда в дело решила вмешаться нижнекамская компания. Конфликт перерос в драку. В один момент командированный достал травматический пистолет и стал стрелять в воздух. В ответ от нижнекамцев полетели бутылки. В результате несовершеннолетний житель Краснокамска получил резаную рану шеи.

В МВД отмечают, что молодой человек изначально пытался запутать оперативников, называя не свои данные, потому что находится в федеральном розыске как без вести пропавший: убежал из детского дома. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Кроме того, на всех составлены административные материалы за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время. На мужчину, применившего оружие, составлен административный протокол по статье «Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах».


Читайте также: Полицейские установили участников перестрелки в Нижнекамске


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алтынбай
Челнинцы уже ждут приезд 400 узбеков на работу на КамАЗе.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite