Депутата и крупного бизнесмена из Зеленодольска Евгения Ефремова подозревают в торговле оружием

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в доме у народного избранника ружья
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в доме у народного избранника
ружья, пулеметы, пистолеты и винтовки.

В Зеленодольске обыски прошли в доме муниципального депутата и крупного бизнесмена Евгения Ефремова. Его подозревают в торговле оружием, сообщает Телеграм-канал «Татарская Якудза».

Сотрудники правоохранительных органов нашли у народного избранника ружья, пулеметы, пистолеты и винтовки. Некоторые находки предположительно относятся к периоду войны и были добыты во время раскопок. Сам Ефремов удивился тому факту, что нельзя продавать оружие.

Теперь Евгению Ефремову грозит до 8 лет реального заключения. Неизвестно – возбуждено ли в отношении него уголовное дело. KazanFirst обратился в СУ Следственного комитета России по РТ, но там пока официально не комментирует обыски в доме депутата. 

На официальной странице Евгения Ефремова указана должность главного инженера-энергетика ООО «Волгадорстрой». При этом в реестре российских организаций он обозначен директором и учредителем ООО «Волгадорстрой», причем не одного, а трех, которые отличаются только по ИНН, ОГРН и дате регистрации. Там же он указан руководителем и учредителем ликвидированного ООО «Стройсервис». 

Доход в 2018 году составил чуть больше 920 тысяч рублей. При этом у него в индивидуальной собственности восемь земельных участков площадью от 423 до 3 800 квадратов, а также три садовых и два жилых дома. В автопарке — Hummer H2 и Ford Explorer.


Читайте также: В Казани рассматривают ходатайство о продлении срока содержания под стражей гендиректору казанского «Электроприбора»


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *