Руководство «Казань-Клининг» не выплачивало зарплату 57 работникам. 

Следком добился погашения долга в 600 тысяч рублей перед работниками клининговой фирмы в Казани

Руководство «Казань-Клининг» не выплачивало зарплату 57 работникам. 

Сотрудники Следственного комитета добились погашения долга по зарплате в размере более 600 тысяч рублей перед 57 работниками клининговой фирмы в Казани. Было возбуждено уголовное дело по статье «Невыплата заработной платы».

Следствие считает, что с 2020 по 2021 год руководство ООО «Казань-Клининг» не выплачивало полную заработную плату работникам. При этом оно имело реальную возможность рассчитаться с коллективом, но эти деньги направлялись на иные нужды.

Расследование уголовного дела находилось на личном контроле руководителя следственного управления СК России по Татарстану Валерия Липского. Он регулярно встречался с потерпевшими.

В ходе расследования уголовного дела, руководство предприятия полностью возместило имевшуюся задолженность перед 57 сотрудниками. Именно поэтому было принято решение о прекращении уголовного дела.

Ранее KazanFirst писал о том, что альметьевское предприятие «АрматСтройГрупп» несколько месяцев не выплачивало зарплату сотрудникам. Сумма задолженности достигла двух миллионов рублей.


Читайте также: Руководство татарстанского предприятия задолжало перед работниками более миллиона рублей


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite