Участница шоу «Голос. Дети» из Казани запустила масштабный флешмоб Туган Як

Принять участие может любой желающий, для этого нужно прислать видео с исполнением одноименной песни Васили Фаттаховой.

В рамках конкурса «Народный Татарстан», в котором жители онлайн-голосованием определяют 10 символов республики, участница второго сезона музыкального шоу «Голос. Дети» из Казани Саида Мухаметзянова запускает масштабный флешмоб Туган Як. Его итогом станет видео на одноименную песню Васили Фаттаховой в исполнении Саиды и жителей республики.

Чтобы принять участие во флешмобе, необходимо записать на телефон вертикальное видео с исполнением песни «Туган Як» (песню необходимо исполнить полностью). При записи видео в качестве музыкального сопровождения необходимо использовать только запись песни в исполнении Мухаметзяновой (доступно по ссылке). Видео, включая кавер-версии или оригинальный минус, не будут приниматься для участия во флешмобе.

Следом видео нужно прислать в сообщество ВКонтакте - «Народный Татарстан» до 17 сентября. В раздел "Предложенные новости” или “Сообщения”.

Напомним, что со 2 по 8 сентября в сообществе ВКонтакте «Народный Татарстан» проходит 2-й этап голосования. Между собой одновременно соревнуются как символы внутри района, так и районы друг с другом.


Читайте также: Национальная библиотека Татарстана получила премию ArchDaily & Strelka Award 2021


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ЛДПР
Лучше б КоньЯк...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite