Рустам Минниханов о проведение Олимпийских игр в Казани: Мы всегда готовы

Президент республики Татарстан прокомментировал возможное принятие Олимпиады столицей Татарстана.

На форуме "Россия - спортивная держава", который проходит в эти дни в Казани было много почётных гостей. Среди них был и президент республики Татарстан Рустам Минниханов. Все разговоры на форуме были исключительно о спорте. Поэтому у Рустама Нургалиевича спрашивали про Олимпиаду, на которую Казань может претендовать в 2036 году.

- Что касается Олимпийских игр, я не вижу никаких проблем после проведения таких больших событий. У нас всё есть: спортивная инфраструктура, транспортная, гостеприимство. Если такое решение (выдвижение Казани на проведение Олимпийских игр 2036) будет принято руководством страны, мы всегда готовы, - отметил президент.

На Олимпиаду в 2036 году претендуют Казань и Санкт-Петербург. Оба города готовят заявки в ОКР. Недавно своё желание в проведение Олимпийских игр высказал Владивосток. Президент РФ Владимир Путин считает, что Россия может принять игры четырёхлетия.

Ранее KazanFirst писал, что Ксения Собчак прокомментировала назначение Тины Канделаки на пост заместителя генерального директора "Газпром-Медиа".

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite