Ксения Собчак о Тине Канделаки в «Газпром-Медиа»: Это не повышение, а слив

Журналистка прошлась по бывшему генеральному продюсеру «Матч ТВ».

Известная журналистка и бывший кандидат в президенты РФ Ксения Собчак прокомментировала переход Тины Канделаки с «Матч ТВ» в «Газпром-Медиа». Напомним, что Тина Канделаки покинула пост генерального продюсера «Матч ТВ» и была назначена на должность заместителя генерального директора «Газпром-Медиа».

- Ой, ну честное слово, лошки в руках держат флажки, умоляю. Это не повышение Тины, это ее слив, возможность скинуть с борта «Матч ТВ». И все в общих группах ГПМ над этим уже заливисто поржали. Потому что никакой Картозия (генеральный директор канала «Пятница) и никакой Петренко (директор ТНТ) подчиняться Тине Гивиевне не будут, вы вообще в уме? Где эти двое, а где наша царица полей и ее «Чума» с Ольгой Бузовой, и в целом чума в виде нее. Ну надо какие-то реалистичные сказки-то рассказывать, - написала Тина Канделаки в своём телеграм-канале.

Ксения Собчак считает, что Тина Канделаки просто будет занимать свою должность, но ничего делать ей не дадут. И это к лучшему, по мнению журналистки: «А про показатели успеха я уже писала, чего только стоит мое легкое победоносное расследование о ее гениальной работе на независимой платформе в качестве совладелицы «Карбон продакшен». Как только человек с такими компетенциями выходит на свободный и негосударственный рынок, получается полный трэш. Мой прогноз: спокойненько будет сидеть, формально что-то возглавляя, реально не влияя ни на что, и слава богу».

Ранее KazanFirst писал, что Леонид Слуцкий поделился впечатлениями от форума «Россия – спортивная держава».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite