Одни погиб и еще двое пострадали после ДТП с лошадью в Башкирии

Погибший водитель ранее был лишен водительских прав.

Страшная авария произошла на 4 километре дороге Белорецк-Учалы-Миасс: водитель автомобиля «KIA Spectra» сбил лошадь, а после опрокинулся в кювет. 20-летний водитель иномарки погиб, травмы получили два его пассажира 2002 года рождения. Животное также не выжило после столкновения.

На место выезжали спасатели Госкомитета Башкирии по чрезвычайным ситуациям, медики и полиция. Полицейским предстоит выяснить причины и обстоятельства ДТП. Некоторое СМИ сообщают, что погибший водитель был лишён водительских прав.

«Чтобы избежать негативных происшествий на дороге, нужно строго соблюдать требования Правил дорожного движения. Животные ведут себя непредсказуемо. Поэтому необходимо соблюдать безопасный скоростной режим, чтобы у водителя всегда была возможность снизить скорость и вовремя остановиться. Особо внимательными следует быть в местах установки дорожных знаков "Дикие животные" и "Перегон скота", следуя на данных участках с минимальной скоростью движения», - предупреждают водителей в Госкомитете РБ по ЧС. 

Ранее сообщалось, что глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поставил на контроль ход расследования уголовного дела по факту ДТП с участием микроавтобуса и легкового автомобиля на 71 км трассы Казань-Оренбург в Рыбно-Слободском районе. 


Читайте также: В Уфе подросток погиб на глазах у людей, упав с долгостроя


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite