О своих политических предпочтениях на портале Политмаркет.рф заявили 5 тысяч жителей республики

Более 90 процентов опрошенных татарстанцев против однополых браков в России.

Более 5000 пользователей из Татарстана прошли тест на портале Политмаркет.рф и ответили на 20 ключевых вопросов. Ответы на них помогают понять, какая политическая партия наилучшим образом соответствует личной позиции избирателя. 

Политмаркет.рф подвел промежуточные итоги проекта и рассказал о том, как чаще всего татарстанцы отвечают на вопросы теста и какие партии выбирают в рекомендациях. 

Так, опрос показал, что более 90% респондентов не разделяют идею о возможности разрешения однополых браков в России. Почти 85% поддерживают введение правила об обязательном раздельном сборе мусора и  готовы платить штрафы за нарушение этого порядка. 

Почти 70% считают, что богатые должны платить больше налогов, чем бедные. Еще столько же участников опроса заявили, что государство должно уделять больше внимания поддержке наемных сотрудников, чем защите предпринимателей. 50% респондентов уверены, что российские женщины должны уделять больше времени семье, а не общественно-политической деятельности. 

Самыми популярными партиями среди участников опроса стали «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (соответствует предпочтениям 63% респондентов), «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» (36% участников), «Партия Роста» (28%). 


Читайте также: Выборы в Госдуму: партии планируют улучшить результаты прошлой кампании, но удастся ли?


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite