Находящуюся в федеральном розыске женщину росгвардейцы задержали у казанского магазина

Жительница Челнов была осуждена за наркотики.

В Советском районе Казани наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал осужденную уроженку Набережных Челнов, находившуюся в федеральном розыске за ГУФСИН РФ по Северной Осетии. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по РТ. 

Патрулируя днем улицы в микрорайоне Азино, сотрудники УВО получили сообщение о том, что в торговом центре по проспекту Победы находится объявленная в федеральный розыск женщина. Фотография и подробные приметы разыскиваемой были указаны в переданной ориентировке. 

Росгвардейцы в этот момент проезжали рядом с магазином. Они тут же направились к входу в торговое заведение. Через несколько минут заметили похожую женщину, которая, выходя из помещения, нервно оглядывалась по сторонам, и задержали её. 

Выяснилось, что 33-летняя задержанная является жительницей Набережных Челнов. Она осуждена за незаконное ношение, хранение и сбыт наркотических средств и злостно уклонялась от назначенных судом исправительных работ. Женщину передали инициаторам розыска для принятия процессуального решения. 


Читайте также: Казанский рецидивист не успел сбежать от росгвардейцев


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite