Путин о своей самоизоляции: Надеюсь, «Спутник V» покажет высокие параметры по защите от ковида

Президент рассказал о человеке в его окружении, который заболел коронавирусом.

Президент России Владимир Путин надеется на то, что «Спутник V» в жизни покажет высокие параметры по защите от COVID-19. Об этом он заявил, комментируя свою самоизоляцию.

Глава государства рассказал, что ему пришлось отложить поездку в Таджикистан из-за того, что «несколько человек в его окружении заболели». При этом один из заболевших – работает с Владимиром Путиным в непосредственной близости.

- Он был вакцинирован, у него титры упали, но он вакцинировался. Судя по всему, поздновато. Через три дня после ревакцинации он заболел. Я накануне общался с ним очень близко целый день. Это естественный эксперимент, посмотрим, как реально сработает на практике «Спутник V». Титры у меня достаточно высокие, посмотрим, как это будет выглядеть в жизни. Надеюсь, что все будет так, как и должно быть, и «Спутник V» реально в жизни покажет свои высокие параметры по защите от ковида, - сказал Путин.

Ранее KazanFirst писал о том, что Владимир Путин ушел на самоизоляцию из-за коронавируса. Президент не поедет на саммиты ОДКБ и ШОС в Душанбе, а будет вести их в режиме видеоконференции. 


Читайте также: Путин наблюдал за военными учениями «Запад-2021» на нижегородском полигоне Мулино


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite