Студенты КФУ шокированы суммой за коммунальные услуги в общежитии Деревни Универсиады

Молодые люди рассказали, что за сентябрь пришла квитанция в 2700 рублей за 1 койко-место. 

Студенты Казанского федерального университета (КФУ) шокированы суммой за коммунальные услуги в общежитии Деревня Универсиады. Молодые люди рассказали, что за сентябрь пришла квитанция в 2700 рублей за 1 койко-место.

По словам студентов, в их комнате проживают 4 человека, интернет они провели за свой счёт, но сумму пришла большая. Также молодые люди рассказали, что в других общежитиях КФУ, а именно в Студгородке, цена за койко-место составляет от 500 до 1000 рублей.

«Объясните, пожалуйста, из чего складывается плата за коммунальные услуги в общежитии Деревни Универсиады за одно койко-место? Пришла квитанция за сентябрь – 2700 рублей за 1 койко-место. Нас в комнате (14 квадратных метров) проживает четверо человек. Общая кухня. Интернет мы провели сами, за свой счёт. Откуда взят такой расчет по коммунальным услугам? Студенты все в шоке. В других общежитиях цена за койко-место составляет от 500-1000 рублей», - написал один из студентов.

Ранее KazanFirst писал о том, что студенты КФУ сняли на видео тараканов в общежитии Деревни Универсиады. Насекомых увидели на полу, стенах, полках, около унитазов.


Читайте также: Роспотребнадзор Татарстана выписал КНИТУ и КФУ предостережения после жалоб на тараканов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite