Полиция попыталась успокоить огромную толпу мигрантов, собравшихся у казанского УМФС

Столпотворение собралось в Ново-Савиновском районе.

В Казани около отдела УМФС, расположенного на улице Восстания собралась в огромная  очередь мигрантов. Пользователи уже делаться видео с места в соцсети.

У входа в здание столпились несколько десятков мигрантов, которые пытаются оформить документы. На видео слышны крики возмущенных участвующих в давке мужчин и женщин, некоторые даже лезут на крышу козырька. По словам автора видео, на месте находится полиция, но мигранты игнорируют их предупреждения.

«С такой непонятной миграционной политикой так скоро будет во всех дворах Казани!»,- пишут в комментариях.

«Студенты приехали, скорее всего».

«На Чехова 8 каждое утро подобное».

«В бумажной волоките всегда будет такой бардак, не только в миграционной службе такое, в паспортном столе на Патриса такое же творится! При чем тут мигранты, чтобы легально находится делают документы, если бы принимали быстрее, сотрудники различных УФМС, то не было бы такого! К сожалению, видимо, не придем мы к тому чтобы не стоять в очередях!», - пишут пользователи.

Отметим, что такая картина разворачивается у местных УМФС довольно часто. В июне у здания одного из визовых центров Казани снова заметили огромные очереди мигрантов. Огромное скопление и ссоры превратили посещение центра в балаган. Для наведения порядка сюда пришлось даже вызывать полицию.


Читайте также: Путин о своей самоизоляции: Надеюсь, «Спутник V» покажет высокие параметры по защите от ковида


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лоол
Понаехали тут всякие
6
2
Ответить

Человек
Если мне не изменяет память ФМС был упразднен указом приказом президента РФ 5 апреля 2016 года. И ныне называется УВМ (Управление по вопросам миграции) МВД РФ.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite