Перевозчики просят казанцев не прятать от кондукторов браслет «Я проголосовал/Мин тавыш бирдем!»

Для тех, кто не посетил избирательный участок и не получил браслет, стоимость проезда в общественном транспорте остается прежней.

Казанские перевозчики напоминают горожанам, что проезд на общественном транспорте будет бесплатным для тех, у кого будет браслет «Я проголосовал/Мин тавыш бирдем!». Поэтому держать его нужно на виду и не прятать от кондукторов, сообщает пресс-служба Ассоциации АТП Татарстана.

«Перевозчики просят не прикрывать браслет одеждой. Браслет должен быть хорошо виден кондуктору с момента Вашей посадки в автобус до момента выхода из автобуса. Браслет должен быть на виду, чтобы избежать возможности каких-либо инцидентов. Автобусы каждый день перевозят миллионы пассажиров, кондуктор не может всех запомнить. Кондуктор видит браслет на руке, поэтому вопросов об оплате за проезд или повторных вопросов к пассажиру у кондуктора не будет», - сказано в сообщении.

Отмечается также, что часть браслета не является целым браслетом и не дает права бесплатного проезда в автобусах - на нем должна полностью читаться надпись «Я проголосовал/Мин тавыш бирдем!».

При этом в дни голосования с 17 по 19 сентября в общественном транспорте продолжают действовать все льготы. Для тех, кто не посетил избирательный участок и не получил браслет, стоимость проезда в общественном транспорте остается прежней.


Читайте также: Владимир Путин ушел на самоизоляцию из-за коронавируса


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
А чего его прятать? Бесплатно же проедешь
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite