Манижа выступила на этнофестивале «Итиль» в Казани: перед этим её команда застряла в лифте

Музыканты застряли в лифте за несколько минут до выхода на сцену. 

Известная певица, представительница России в конкурсе «Евровидение-2021» Манижа выступила на этнофестивале «Итиль» в Казани. Однако перед этим её команда застряла в лифте, когда до выхода на сцену оставались считанные минуты.

1/0

- Друзья, у нас супер жесткая ситуация, мы сейчас должны были выйти на сцену, но мои музыканты находятся вот там, - сказала Манижа, засняв шахту лифта.

Однако ситуация разрешилась и артисты всё-таки вышли на сцену, исполнив популярные хиты для гостей фестиваля.

Первый городской фестиваль народов Поволжья «Итиль» стартовал на площади около Центра семьи «Казан». Уникальное мероприятие объединяет музыку, театр, танцевальное искусство, национальные традиции и современное творчество – его участниками стали представители разных народов, живущих на берегу реки Волги, в древности называвшейся Итиль.

Развлекательная программа для казанцев началась еще в полдень, чуть позже официальный старт фестивалю дала заместитель руководителя Исполкома Гузель Сагитова.

- Мы очень рады, что сегодня в нашем городе проходит это событие. И немного волнуемся – это первый подобный фестиваль в Казани. Надеемся, что вам фестиваль очень понравится, и его история будет долгой. Пусть это мероприятие запомнится нам всем своим уникальным колоритом, - сказала она.


Читайте также: Манижа обойдется бюджету Казани в 1,6 млн рублей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite