В казанском «Тандеме» незнакомки пытались украсть у женщины ребенка

Мать мальчика отвлекала одна бабушка
Мать мальчика отвлекала одна бабушка, а другая в это время уводила ребенка.

В Казани в торгово-развлекательном комплексе (ТРК) «Тандем» незнакомки пытались украсть у женщины сына. Они действовали вдвоём – одна отвлекала, а другая – уводила ребенка в неизвестном направлении. Об этом рассказала шокированная ситуацией мать мальчика Никиты.

По её словам, она с ребенком сидела на скамейке в ТЦ, в какой-то момент к ней подошла бабушка. Она начала предлагать конфеты Никите, рассказывать о своём внуке, отвлекая внимание матери мальчика.

«Сидела на 1 этаже ТЦ на скамейке, ребёнок ходил рядом. Подсела незнакомая бабушка и начала разговор с ребёнком и со мной. Предложила конфет, якобы, специально купленных для детей. Я не придала этому значения. Начала рассказывать мне о своём внуке. В общем очень мило общалась со мной и Никитой. В это время Никита решил немного изучить местность и пошёл к колонне с зеркалами. Он зашёл за колонну, бабушка продолжала мне что-то рассказывать, а я заметила, что в сторону ребёнка пошла женщина», — написала мама ребенка.

В этот же момент она побежала к сыну, которого за руку в неизвестном направлении уводила другая женщина. Более того, незнакомка не отпускала руку Никиты даже после того, как к нему подбежала мама. На вопрос о том, почему женщина трогает чужого ребенка, она ответила: «Всё нормально».

«Я побежала сразу к Никите (прошло ну не больше пол минуты) а эта женщина уводила за руку моего сына!!! Если бы я подождала ещё пол минуты, то за колонной просто не увидела бы куда увели моего ребёнка! Причём, когда ищут родителей ребёнка, то как минимум оглядываются по сторонам, пытаясь взглядом найти родителей или спрашивают это ваш ребёнок. Но эта дамочка не отпускала ребёнка, даже когда я подбежала. На мой вопрос почему она трогает моего ребёнка, она сказала: «Всё нормально». И не отпустила руку. Я выхватила ребёнка и ушла. Бабушка сделала вид, что ничего не заметила», — вспоминает с ужасом женщина.

Мама Никиты предупреждает всех родителей и просит быть крайне внимательными. Также она рассказала, что написала заявление в полицию и выразила надежду, что правоохранительные органы не оставят это без внимания.

«Но пока я писала эти сторис, выяснилось, что это не первый случай попытки кражи детей именно в данном торговом центре! Родители, будьте бдительны! Берегите своих детишек!», — заключила она.

Ранее KazanFirst писал о том, что жительница Зеленодольска 7 лет продавала младенцев вместе с руководителями известных организаций. Малышей отправляли за границу. 


Читайте также: Мать выпрыгнула с балкона с 2-летним сыном на руках


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *