Ильсур Метшин выразил соболезнования в связи с крушением самолета в Мензелинске

Мэр Казани подчеркнул, что жители столицы Татарстана скорбят вместе с родными погибших.

Мэр Казани Ильсур Метшин выразил соболезнования в связи с крушением самолета L-410 в Мензелинске, при котором погибли 16 человек. Градоначальник подчеркнул, что жители столицы Татарстана скорбят вместе с родными погибших.

«От имени жителей Казани и от себя лично выражаю родственникам погибших и пострадавшим при крушении самолета Л-410 в Мензелинске глубочайшие соболезнования. Невозможно даже представить ваши чувства. Это настоящая трагедия, и все казанцы скорбят вместе с вами, разделяя горечь невосполнимой утраты. От всей души желаю близким погибших стойкости и силы духа, а пострадавшим – скорейшего выздоровления!» - написал Метшин.

Ранее KazanFirst писал о том, что Игорь Комаров назвал большой трагедией произошедшее в Татарстане крушение самолета. Полномочный представитель президента РФ в Приволжском Федеральном округе выразил соболезнования близким и родным погибших в связи с авиакатастрофой в Мензелинске. 


Читайте также: Друг одного из погибших в Мензелинске: Игорь для этого из Ижевска ехал, а его коллега в последний момент отказалась


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
имя
ужасные выходные для кого-то выдались...
0
0
Ответить

имя
сил и терпения близким погибших
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite