Мать с двумя детьми выпала из окна 19-го этажа

Гибель женщины, а также трехлетнего и полугодовалого малышей, видели соседи.

В московском СКР возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух малолетних». Поводом послужила гибель матери и двоих детей 2018 и 2021 годов рождения: семья выпала из окно 19-этажного дома на Левобережной улице.

Свидетельницей ужасной трагедии стала местные жители. Кто-то услышал глухой удар, а после увидел из окон дела погибших. Другие же видели, как женщина 1987 года рождения(ее звали Ольга) с полугодовалым ребенком на руках упала на землю, трехлетний ребенок упал на асфальт. Все они скончались на месте. 

Ведется расследование. Правоохранители общаются со свидетелями и соседями, проводится осмотр места происшествия. Следователи, к слову, не исключают, что погибшая могла страдать от послеродовой депрессии, так как по рассказам, Ольга в последнее время жаловалась управдому на одиночество. Подруг у нее не было, муж целый день на работе, на работу не ходила, так как была домохозяйкой.

Женщина оставила предсмертную записку. В ней Ольга сказала, что хочет навсегда уйти из этого мира, но в одиночку не желает этого делать. Мать заявила, что не собирается оставлять детей в «тяжёлом, угрюмом мире». 

Ольга попросила прощения у родственников своих и мужа. По ее словам, без нее семьям не удастся воспитать ребят. Возможно, у них наступит психологическая травма из-за самоубийства матери. В записке она указала, что до этого уже лечилась от депрессии, называла свою жизнь «ленивой» и «неинтересной». Ольга написала, что в случившемся не надо никого винить.


Читайте также: При крушении самолета под Мензелинском погибла студентка КФУ


Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алекс
Мужлан её наверное изменял вовсю,поэтому и сошла с ума
6
19
Ответить

тесс
@Алекс Столько ошибок в статье. Але,журналюга ! Когда печатаешь,читай.
18
1
Ответить

Тесс
@Алекс Вы уверены?.Скучно ей. Это с двумя детьми скучно .Ленивая.
15
8
Ответить

Роза
Скучно?С двумя детьми!Бабы совсем чокнулись от безделья(
11
10
Ответить

Марина
Это уже не депрессия,это эгоизм и шизофрения!
13
4
Ответить

Наблюдатель
@Марина Депрессия разная бывает. Это не каприз, как представляется некоторым людям, а болезнь. И ее нужно лечить. В том числе медикаментами. Тут и на родственниках вина, что не разглядели состояние молодой мамы, вовремя не отправили к специалистам. Пс кстати, в психологии нет такого понятия - лень
15
0
Ответить

Maggi
Как же жалко молодую маму и ни в чем неповинных детей! Видно не нашла другой дороги и детки не помогли излечить душу . Господи, помоги им трём соединиться на небесах
18
0
Ответить

Вид
Такое положение в России, нищета, полное обнуление человечества, как в клетке, идёт последовательное ликвидация народа, май кап единороссов.
11
6
Ответить

Алекс
@Вид Да,в 90-х же как в раю жили
4
0
Ответить

Вика
@Вид Где нищета? У каждого второго иномарка, а у каждого пятого и две на семью
3
1
Ответить

Катя
Очень жаль ее и ее мужа. Ее - что не смогла выкарабкаться, что не к кому было обратиться за помощью. Мужа - что на многие вопросы она ему уже не даст ответа, и ему придётся с этой болью жить. Ужасная трагедия
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite