Собчак допросили в полиции по делу о смертельном ДТП в Сочи

Телеведущая давала показатели в качестве свидетеля. 

Известную телеведущую и журналистку Ксению Собчак допросили в полиции по делу о смертельном ДТП в Сочи. Она давала показатели следователям в качестве свидетеля.

Потерпевшей себя телеведущая не признала и подчеркнула, что ни она, ни члены ее команды не торопили водителя.

«Почти три часа вопросов, не имеющих вообще отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей. И видео, снятое сотрудниками из внутреннего двора для журналистов. Я понимаю, для чего это делается и на что рассчитывают», - написала Ксения Собчак, отметив, что находится на связи с пострадавшими в аварии.

Напомним, автомобиль, в котором ехала известная телеведущая Ксения Собчак, попал в страшное ДТП в Сочи. Авария произошла вечером на трассе между Красной Поляной и Адлером. В другом автомобиле было три человека: один от полученных травм погиб на месте, второй человек умер в больнице. Состояние третьего пострадавшего оценивается как крайне тяжелое. 


Читайте также: Собчак заявила, что получила в ДТП в Сочи сотрясение мозга и многочисленные травмы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вася
Самое интересное это запись с регистратора в майбахе, там все есть, и поездка и разговоры в салоне. И возможно там есть разговор прям после аварии, разговор с угрозами и обещаниями. Ты знаешь кто я, будешь себя норм вести - поможем, а если скажешь лишнего то твое слово против моего сам знаешь его стоит.. Пока суд по всему водитель все взял на себя, но если его кинут то мы узнаем правду. С чего бы трезвому водителю майбаха лезть на встречку? Наверное ему пообещали норм денег, что покроют все штрафы с камер и сверху. Вы для эксперимента вызовите майбах вечером и попросите водилу по встречке поехать, я уверен что любой откажется. А если вы скажете, вот те полтос братан, опаздываю на самолет, или лучше сотку, вот тогда водила и включит режим самолета. Я думаю все так и было, и наверное до приезда другого такси шел торг за срок и за флешку с записью всех базаров. Если у водителя внезапно появятся дорогие московские адвокаты - делайте выводы. Внезапные поступления на карту водиле, его маме или папе -тоже все ясно.
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite