Рустам Минниханов встретился с главой Башкортостана Радием Хабировым

Встреча прошла в рамках рабочей поездки президента Татарстана.
Встреча прошла в рамках рабочей поездки президента Татарстана.

Дальнейшее развитие и интеграцию промышленных предприятий Татарстана и Башкортостана обсуждали на встрече Рустам Минниханов и глава соседней республики Радий Хабиров. Встреча прошла в рамках рабочей поездки Рустама Минниханова в Башкортостан, сообщает пресс-служба президента РТ. 

— Есть предложение по итогам наших договоренностей дальше развивать интеграцию наших предприятий. Предлагаю в этой связи рассмотреть возможность принять бизнес-миссию Республики Башкортостан в Татарстане. Мы бы собрали наших руководителей предприятий … и вместе с руководителями предприятий Татарстана «сверили часы». Потому что есть позитивные тенденции, есть желание взаимодействовать. Тем более что наши предприятия и так это уже делают. Если мы с вами придадим этому энергию, мне кажется, это будет гораздо более эффективно, — высказал свои предложения Радий Хабиров. 

В ответ Рустам Минниханов сообщил, что татарстанцы готовы в любое время принять бизнес-миссию из Башкортостана,  и представители татарстанских предприятий приедут с ответным визитом в Башкортостан. 

— У вас реализовано много интересных вещей. Поздравляю вас и уверен, что ваши решения по поддержке экономики дадут очень серьезный рост качества жизни Республики Башкортостан, — так высоко оценил увиденные в Башкортостане смелые транспортные решения татарстанский лидер. 

По поручению Рустама Минниханова подготовкой к приему коллег из Башкирии в рамках бизнес-миссии займется министерство промышленности и торговли республики, уточнили в пресс-службе президента Татарстана. 


Читайте также: Бизнесмены просят Рустама Минниханова не вводить QR-коды на входе в ТЦ из-за угрозы банкротств


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *