Тренер команды Василия Уткина «Эгриси» приехал на стажировку в «Рубин»

Антон Попов узнал у Леонида Слуцкого тонкости тренерского дела.

Главный тренер любительского футбольного клуба «Эгриси» Антон Попов посетил базу «Рубина» для стажировки у Леонида Слуцкого. Управляет «Эгриси» комментатор Василий Уткин. Клуб играет в нескольких любительских футбольных лигах в формате 8х8.

Леонид Слуцкий рассказал молодому тренеру о том, как надо реагировать критику в СМИ, как устраивать тренировочный процесс и поделился опытом выстраивания отношений в команде.

- У меня ни разу не было команды, где все игроки были бы довольны. Это невозможно. Были игроки, которые сидели на лавке, и сколько ты им не объясняй свою логику, они всё равно обижены. Получается, ты с ним поговорил, увидел в нём обиженность, он высказал претензии и получилось, что он как был обиженный, так и остался, а ещё и ты расстроился, - поделился Леонид Слуцкий.

Также Антон Попов побывал на тренировке «Рубина». Перед общением со Слуцким он заглянул в зал, а уже после вышел на поле, где наблюдал за тренировочным процессом. «Эгриси» предстояла игра против «Манглиси» - лидера чемпионата, в котором играет клуб Василия Уткина. По прибытию из Казани Попов снова встал на тренерский мостик. Матч закончился со счётом 4:4.

Ранее KazanFirst писал, что УНИКС добыл первую победу в Евролиги в этом сезоне.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite