Подростка убили во время оккультного ритуала

Следователи подозревают в преступлении отчима школьника и 28-летнюю девушку.

В Рязанской области 15-летнего подростка Романа Федулова убили во время исполнения оккультного ритуала. Его мать сообщила о пропаже ребенка 9 октября. Через четыре дня полицейские нашли исколотое тело юноши в лесу. 

Подозрения пали на бывшего отчима мальчика, а также на 28-летнюю девушку. Следствие считает, что они убили мальчика, когда проводили обряд. Что именно это был за ритуал - сейчас устанавливают. Накануне у отчима во время обыска в гараже обнаружили кровь на кроссовках, а также нашли в дипломате руны и изображения валькирий.

Стало известно, что подозреваемая в оккультном убийстве оказалась мастером спорта по стрельбе из лука и кандидатом в мастера спорта по биатлону. По предварительной информации, Мария Корнеева нанесла минимум семь ударов ножом юноше. 

Женщина училась в Московской государственной академии физической культуры. Она даже участвовала в международных соревнованиях. Как сообщил Владислав, Марие он поручил оглушить подростка, чтобы нацарапать на его спине оккультный символ, но в результате та зарезала парня. Убийство случилось в доме, в части которого жили погибший и его мама, другой владел ее бывший сожитель, который подстрекал к преступлению новую избранницу.

Ранее KazanFirst писал, что в Альметьевске городская прокуратура поддержала обвинение в отношении 39-летней женщины, которую обвиняют в краже денег с банковской карты. Известно, что она, будучи в нетрезвом состоянии, была в гостях у знакомой в квартире на улице Жуковского. В какой-то момент пьяная женщина решила украсть банковскую карту у хозяйки, после чего направилась с ней в магазин, где купила продукты питания на примерно шесть тысяч рублей.


Читайте также: В Татарстане мужчина ушел за грибами и пропал: его нашли застрявшим в бетонном заборе в лесу


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алекс
Админ тут тоже сатанист похоже
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite