Челнинский КБК перестал сотрудничать с зарубежными Emba Machinery и Ducker Robotics

Из-за плохой работы компаний предприятие автограда понесло финансовые потери.
Из-за плохой работы компаний предприятие автограда понесло финансовые потери.

Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат имени Титова приостановил сотрудничество с компаниями Emba Machinery (Швеция) и Ducker Robotics (Германия) по будущим проектам. Такое заявление сделало руководство предприятия, сообщили в пресс-центре компании автограда.

Главной причиной стали претензии к качеству оборудования и услуг Emba Machinery и Ducker Robotics, с которыми за последние годы реализовали несколько проектов на производственных площадках в автограде и компании «Челны Упак» в Московской области. Из-за постоянных технических проблем с оборудованием и несвоевременного прибытия специалистов этих организаций срывались и переносились сроки поставки готовой продукции, то есть гофротары. В итоге комбинат не мог выполнить заказы потребителей вовремя.

— К сожалению, мы вынуждены сообщить нашим клиентам и деловым партнерам о неудовлетворительной работе компаний Emba Machinery и Ducker Robotics, которая привела к серьезным финансовым потерям. Поэтому принято решение о приостановке дальнейшего сотрудничества с этими фирмами. К примеру, мы уже отказались работать с компанией Ducker Robotics по двум большим проектам. Что касается взятых на себя обязательств перед нашими заказчиками, могу заверить — они будут выполнены, — сказал генеральный директор комбината Андрей Фомичев.


Читайте также: В Роскачестве назвали бумагу КБК Челнов дорогой и «недостаточно мягкой»


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *