Президент Татарстана пожелал композитору неиссякаемой радости творчества и осуществления задуманного.

Рустам Минниханов поздравил Софию Губайдулину с 90-летием

Президент Татарстана пожелал композитору неиссякаемой радости творчества и осуществления задуманного.

Рустам Минниханов поздравил с 90-летним юбилеем уроженку Чистополя, заслуженного деятеля искусств РСФСР, композитора Софию Габуйдулину

«Несравненный сочинительский талант и беззаветное служение музыке, неустанное созидание и постоянный творческий поиск, глубокая вера, что лишь искусство и музыка способны упокоить и излечить душу человека, объединить и спасти этот мир – из всего этого соткана Ваша уникальная, многогранная и очень одухотворённая личность. Вы не перестаёте восхищать любителей музыки своим высоким искусством, не имеющим ни границ, ни пределов, в котором звучат универсум и вселенская любовь, голос эпохи и свободного духа», - говорится в поздравлении. 

Президент подчеркнул, что татарстанцы глубоко уважают Софию Асгатовну и искренне гордятся выдающейся землячкой, рады, что она не забывает малую родину. 

- Ваши произведения, каждый Ваш приезд в Татарстан – огромный подарок и большая радость для нас, - написал Рустам Минниханов. 

От имени татарстанцев лидер республики пожелал юбилярше долгих лет,  доброго здоровья, неиссякаемой радости увлечённого творчества и осуществления задуманного. 


Читайте также: Руководитель аппарата президента Татарстана Асгат Сафаров отмечает 60-летний юбилей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite