Работников старше 60 лет переведут на дистант, чтобы те сделали прививку против коронавируса.

Путин призвал губернаторов и руководителей компаний дать сотрудникам два выходных на вакцинацию

Работников старше 60 лет переведут на дистант, чтобы те сделали прививку против коронавируса.

Президент России Владимир Путин поручил губернаторам и руководителям компаний дать сотрудникам два выходных на вакцинацию с сохранением зарплаты. Глава государства призвал регионы запретить зрелищно-развлекательные мероприятия и ограничить оказание услуг общепита в вечернее и ночное время. Таким организациям нельзя работать и проводить встречи с 23:00 до 6:00.

Также он порекомендовал пускать в определенные организации (список составят правительство и регионы) только по документам о вакцинации или перенесенной болезни (в том числе QR-коду). Путин посоветовал проследить за соблюдением санитарно-эпидемиологических мер в транспорте. 

Работников старше 60 лет и хронических больных переведут на дистант на 4 недели, чтобы те сделали прививку против коронавируса. Для непривитых работников от 60 лет введут самоизоляцию.

Доложить об исполнении поручения необходимо до 15 ноября, далее - ежемесячно.

Стало известно, что в Казани очередной пункт вакцинации от коронавируса откроют на территории фитнес-клуба «Максимус» по улице Баруди, 8. Он расположится на первом этаже. Прививать казанцев будут врачи из Городской поликлиники №2.

Ранее kKazanFirst писал, что в Казани с 25 октября начал работу пункт вакцинации от коронавируса для иностранных студентов. Прививать их будут только препаратом «Спутник Лайт». Стоимость услуги - 1200 рублей. 


Читайте также: Начался набор волонтеров в казанские пункты вакцинации против коронавируса


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite