Учительница назвала скотами школьников, которые смотрели русскую комедию про Пушкина

В фильме мелькнуло одно бранное слово
В фильме мелькнуло одно бранное слово, что сильно сказалось на настроении
педагога, пообещавшего в дальнейшем отыграться на оценках за четверть.

Самая обычная московская школа с самыми обычными учителями и учениками, а вот скандалы в ней гремят на всю страну. И по все по классике, а точнее из-за классика русской литературы. Именно с Александра Сергеевича Пушкина и начался конфликт.

Как пишет Телеграм-канал «Бушующий мир», учительница поругалась с учениками, которые включили фильм о великом поэте. Для просмотра они выбрали комедию 2017 года «Спасти Пушкина», где «солнце русской поэзии» переносится в наше дни. В какой-то момент в кадре слышится одно бранное слово. Этого учитель стерпеть не смогла.

Реакция оказалась настолько бурная, что в классе замерли все. Женщина не менее театральным голосом потребовала выключить фильм и назвала происходящее деградацией.

«Там же ни одного слова приличного нет! Это — про Пушкина! Это же деградация! Вас деградируют, всю страну деградируют!», — посетовала учительница, пригрозив всем, кто смотрел эту сатиру, поставить двойки за четверть. В порыве гнева она также назвала учеников «скотами» — видимо новое прочтение Пушкина ранила московского педагога в самое сердце.


Читайте также: Путин поручил Мурашко посетить регионы с критической ситуацией по коронавирусу


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *