Песков назвал некачественным вбросом публикации о российских танках у «границ Украины»

Представитель Кремля также обратил внимание на то
Представитель Кремля также обратил внимание на то, что авторы статьи в
американском издании допустили ряд неточностей.

Публикации о переброске российской военной техники к границе с Украиной, не соответствуют действительности и являются вбросом, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя статью в американском издании Politico.

Как отметил представитель Кремля, качество этих публикаций даже не стоит комментировать, поскольку речь в них идет о границе с Украиной, однако показывают границу с Белоруссией. 

«Само качество наилучшим образом свидетельствует о том, что не нужно тратить время на знакомство с такими некачественными вбросами», — сказал Песков, добавив, что передвижение российской военной техники и военных подразделений на территории страны является исключительно делом Москвы  и не представляет ни для кого опасности.

«Россия никогда никому не угрожала, не угрожает… Но Россия — это страна, которая на фоне достаточно агрессивных экспансионистских тенденций, особенно со стороны НАТО и ряда других стран, всегда принимала и будет дальше принимать меры по обеспечению своей собственной безопасности», — цитирует пресс-секретаря ТАСС.


Читайте также: Владимир Путин назвал очень сложной ситуацию с COVID-19 в России


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *