Мужчина живет в поселке Камские Поляны. 

Экс-мэр Нижнекамска Айдар Метшин поможет гражданину Украины получить российское гражданство

Мужчина живет в поселке Камские Поляны. 

Депутат Госдумы от Татарстана Айдар Метшин открыл региональную неделю по работе с избирателями в общественной приемной «Единой России» в Казани. За помощью в решении своих вопросов к парламентарию обратились девять татарстанцев. 

Житель Камских Полян, гражданин Украины, во время телефонного разговора рассказал, что уже много лет живет в России, но так и не смог получить паспорт РФ. Бывший мэр Нижнекамска Айдар Метшин привлек для решения этой проблемы руководство района и соответствующие органы. Однако для завершения процесса получения гражданства мужчине предстоит поехать в Москву. Организацию поездки парламентарий взял на себя: он изыскал необходимые средства для оплаты проезда и проживания, а также подключил квалифицированных помощников для оказания помощи в оформлении необходимых документов, сообщает пресс-служба мэрии.

Экс-мэр Нижнекамска Айдар Метшин поможет гражданину Украины получить российское гражданство

В своем новом аккаунте в Инстаграме Айдар Метшин рассказал о приеме граждан, который прошел в Нижнекамске 3 ноября.

«Большинство вопросов, с которыми обращаются нижнекамцы, связаны с дальнейшим развитием инфраструктуры, ЖКХ, благоустройство дворовых территорий, работа общественного транспорта, обеспечение жильем отдельных категорий граждан. Часть из них в настоящее время уже отработана совместно с муниципалитетом. Отдельные вопросы, как например, сопровождение сирот после выделения им жилья, взял на личный контроль», - отчитался перед подписчиками депутат.


Читайте также: Путин дал российское гражданство Наталье Орейро и ее сыну


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite