Скорее всего, помощь получат семьи с детьми.

Россиянам готовят выплату в 10 000 рублей к Новому году

Скорее всего, помощь получат семьи с детьми.

В декабре 2021 года часть россиян получит единовременные выплаты от государства. Предполагается, что по 10 тысяч рублей получат к Новому году семьи с детьми.

Эксперты полагают, что о новой выплате в преддверии Нового года президент России Владимир Путин сообщит во время запланированной большой пресс-конференции, которая состоится в декабре. Так как бюджет страны окажется к концу текущего года профицитным, оставшиеся средства власти направят на выплаты отдельным категориям граждан.

Независимый финансовый консультант Инна Родимова в свою очередь заявила Life, что высокий уровень инфляции может подтолкнуть власти к поддержке россиян в виде новой разовой выплаты.

Ранее KazanFirst писал, что отремонтирован мост через реку Челну.


Читайте также: Казанцы сэкономили на проезде 32 млн рублей за 2 месяца 


Понравился материал? Поделись в соцсетях
90 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Владимир Сергеев
Позорище Разбазаривают деньги налево и направо, прощают миллиардные долги, а несчастные копейки зажимают для жителей своей страны
208
12
Ответить

Паша
@Владимир Сергеев Позор вам всем о чем вы тут пишите
44
21
Ответить

Екатерина
@Владимир Сергеев Вот в Китае, там правильно, сначала запретили рожать более 1, подняли экономику и благосостояние граждан Китая, а теперь рожают. А у нас наоборот сначала детей наплодили, экономика в стагнации, а теперь деньги им раздаем, чтобы их бедных накормить и в школу собрать. Есть на самом деле люди с малым достатком, их нужно поддерживать и не важно кто это семьи, дети ,пенсионеры и конечно инвалиды. А есть все другие "халявщики" псевдо нуждающиеся по документам. Деньги нужно вкладывать в экономику и развитие, а раздавать их просто так, не очень хорошо для будущего именно Ваших детей.
130
82
Ответить

Рамиль
@Екатерина Деньги нужно вкладывать в борьбу с коррупцией, тогда и с экономикой, и с достатком все будет нормально.
69
7
Ответить

Туся
@Рамиль Для борьбы с коррупцией, необходимо вернуть высшую меру с конфискацие имущества записанного в том числе на родственников
125
1
Ответить

Таня
@Екатерина А у вас то есть дети? В смысле на рожали я когда родила ковида не было, но извините почему я должна отказываться если положено
74
9
Ответить

ГулиЯ
@Екатерина Я тоже считаю,что нужно деньги раздавать,исходя из минимума семьи. И получается,что деньги всем дали,а у кого избыток,покупали квадракоптеры или летящие электросамокаты И где справедливость??? Может будете давать деньги реально нуждающимсяя????
17
3
Ответить

Ирина
@ГулиЯ Я вот нуждаюсь, но доходы свои не могу подтвердить, потому что работаю неофициально и очень обидно, когда кто-то получает, а кто-то нет. Идти в бюджет или по договору, смысла нет, там ещё меньше платят. Многие получают чёрную зарплату и живут шикуют на пособиях.
19
2
Ответить

Валентина
@Ирина Так вы тоже за черную зарплату работаете, как и те люди что шикуют. Просто кто вкалывает на нескольких работах и зарабатывает деньги а кто-то от государства ждёт и ноет...
0
1
Ответить

Марина
@Екатерина Кто, вас уважаемая, кормить будет, когда вы на свою заслуженную пенсию вывый
2
1
Ответить

Марина
@Екатерина Кто, вас уважаемая, будет кормить, когда вы на свою заслуженную пенсию выйдете??? Так же писать будете, почему не на рожали... Дальше сегодня смотреть надо
5
0
Ответить

Наталья
@Владимир Сергеев Я тоже против этой всей мат. помощи по всему миру. Помогите своиму народу . Ту же гуманитарку которую мы везем в Сирию,в Авганистан ,в Украину отдать в среднюю полосу России в" погибающие" деревни где живут одни старики .
0
0
Ответить

Константин
А может налоги тоже будут платить только семьи с детьми, раз уж они их обратно постоянно получают?
99
95
Ответить

Игорь Тулубенский
@Константин Согласен, меня как чайлдфри оскорбляет, что таких как я такие выплаты обходят стороной
42
91
Ответить

Аноним
@Игорь Тулубенский Слюнтяй. Такие у нас мужики. Не могут себя одного обеспечить.
190
15
Ответить

Михаил
@Константин Так сделай себе детей и тоже будешь получать. Что ноешь-то
168
31
Ответить

За правду.
@Михаил А почему я должна ваших детей кормить. Вы это с моих налогов получаете. Я не просила вас рожать детей. Сами рожаете, сами содержите.
35
42
Ответить

Незнакомка
@За правду. Мы тоже налоги платим, и мы не виноваты что вы не завели детей, если у вас появятся дети будите так же получать и думаю не откажитесь.
56
13
Ответить

Ната
@Незнакомка Какие благодетили- они платят , мы тоже с детьми платим налоги ,мои несоверш.дети каждый год платят каждый за свою долю купленного дома за маткапитал,достали уже.
33
6
Ответить

1234
@За правду. Ни чьих ты детей со своих налогов не кормишь, пойдешь на пенсию получишь свое. Бедные всех содержите и детей и зеков, прям вся страна на вас держиться..
31
5
Ответить

Н
@За правду. А мы блин не работаем, и налоги не платим, просто где я живу зп 15т. Р и как прожить, плачу все налоги, а когда дают деньги я возвращаю часть своих налогов от государства
10
1
Ответить

Александр
@За правду. А ты роди или заимей ребёнка себе если женщина полноценная!!!
8
4
Ответить

Анютка
@За правду. Так, мы тоже налоги платим, Вы не поверите. Я напримерс 20 лет работаю, и кучу денег в бюджет страны отправила. Так, что пусть лучше на детей деньги выдают, чем налоги с моей зп идут в Фонд кино.
18
0
Ответить

Аааану
@За правду. Я, хоть многодетная мать, но всё равно налоги плачу.И ничего здесь смертельного нет.
10
0
Ответить

Любовь
@За правду. А то что с ваших налогов зеков в зоне содержат и депутатов это вас не возмущает!?
7
0
Ответить

Виктория
@Любовь Люди очнитесь , посмотрите как живут другие страны , ужас просто, Россия наша просто супер ,
1
2
Ответить

Алина
@Константин Вы не кавказкий долгожитель, к сожалению . А семьи с детьми воспитывают новых налогоплатильщиков, в то время как вы все свои средства расходуете на себя любимого!
135
13
Ответить

Лина
@Алина Половина из этих детей не доживут, либо не будут работать, либо не будут платить налоги в итоге. И каким образом выплаты сейчас влияют на их способность платить налоги в будущем?
21
99
Ответить

Аноним
@Лина Лучше бы ты не дожила до этого возраста, что такую дичь тут пишешь, животное
88
10
Ответить

Аноним
@Аноним Ого, наблюдаем горящий пукан овуляшки-дармоеда))) Лучше ты и твои дети пусть не доживут или не рождаются никогда, чтобы не кормить таких дармоедов за счет наших налогов.
8
63
Ответить

Олеся
@Аноним Ты че несешь тупорогий ,иди работай а то я смотрю некоторые мужики привыкли на шее сидеть в женщин
34
3
Ответить

1234
@Аноним Мои детимеще не работоспособные, а налоги уже платят, и дай бог что бы вы не дожили за свой грязный язык.
6
3
Ответить

Любовь
@Лина Ну тебя же родили ты же платиш налоги
0
1
Ответить

Правдаитолькоправда
@Константин А вы такой наивный?! Раз полагаете, что ваши налоги идут исключительно на эти выплаты?!
35
4
Ответить

Ирина
@Константин Ну и зависть у вас. Не лопнуть только от этого.
1
0
Ответить

Кака
@Константин Да что вы говорите? Семьи с детьми точно также платят налоги, может ещё больше тех, у кого нет детей! За каждого ребёнка имеющего долю в кв или доме с ребёнка идет налог! И вкалывать не меньше надо, а больше! А если ты думаешь, что многодетные богатые, дак заведи детей и проверишь!! На своей шкуре испытаешь все радости жизни, будешь работать до 7 го пота! И твоя баба тоже!
6
0
Ответить

Михаил Кононов
Уххх, заживём!
15
0
Ответить

Руслана Сафиуллина
У меня их 5, и учатся у меня все, 2 из них студентки , на платной основе ,и для меня это поддержка ,тем болие я их воспитываю одна, папа у нас умер год назад, и мне приходится работать на 2работах, для меня это помощ хоть и не большая.
172
9
Ответить

Сан Саныч
@Руслана Сафиуллина Простым людям это реальная помощь, вот мы и благодарим Путина. А всякие халявщики и хохлушники стонут от злости
51
10
Ответить

ViYA
@Руслана Сафиуллина Интересно, а мы Вас просили их 5 рожать? Я для себя понимаю, что больше одного полноценно обеспечить не смогу, поэтому у меня один ребенок. Дурное дело не хитрое
0
0
Ответить

Наталья
@Руслана Сафиуллина Молодец! Сил вам, держитесь! Дорогу осилит идущий! Дети - это счастье!
2
0
Ответить

Mayuush
Я очень благодарна, что стали иногда думать о семьях с детьми. Всё почему то считают, что у семей с детьми очень много поблажек, выплат. На самом деле их очень сложно получить. Как начинаешь оформлять, то окажется что доход превышен. Когда идёшь ипотеку оформлять, то дохода не хватает. Осенью 10т на своих двоих получила, очень была рада. Все деньги ушли на них же до копейки. Но без этих денег, расход получился бы в кругленькую сумму. Не очень верится что, что ещё повторится выплата, но буду очень рада. Пора ребятишкам смартфоны обновлять.
86
27
Ответить

Марина
@Mayuush Детей нужно растить,расчитывая только на себя, не ждать помощи,. Нас мать вырастила троих, никто не давал никаких выплат,
71
26
Ответить

Леонид
@Марина Вам только кажется, что не получали помощи. Раньше помощь шла в гораздо больших суммах через государственные дотации на товары детского ассортимента, продукты питания, бесплатные кружки и секции. А эти 10 тыс сегодня дали, а завтра забрали через подскочившие цены продовольствие и товары первой необходимости
90
10
Ответить

ЯМыПутин
@Леонид Не врите, не было в 90ых НИКАКОЙ помощи!
30
11
Ответить

Вип
@ЯМыПутин цен таких не было в 90х..
12
2
Ответить

Семён семенович
@ЯМыПутин Были бесплатные секции и кружки, лекарства давали по рецепту бесплатно, ездили по путёвкам отдыхать, в выходные на турбазы за счёт профсоюза.
9
0
Ответить

А ещё бесплатное образование и жилье, при Союзе было, я
@Леонид Я была ребёнком, но все хорошо помню.
15
1
Ответить

Гость
@Mayuush Я думала вам на хлеб не хватает, а оказывается смартфон обновлять,. Хорошо помощь расходуется
29
10
Ответить

Гость
@Гость Ахах... Ну да. Кто то работает но и на еду не хватает, а тому кто наплодился, надо смартфоны обновить выделим средства. В стране идёт тотальная дискриминация по принципу - нет 2х и более детей ты не человек
12
8
Ответить

Римма
@Mayuush Да уж, смартфоны покупать. Тут у нас из зарплаты вычитывают приличные суммы на налоги, чтобы ты своим телефоны купила, а кто то думает, как родить хотя бы одного, чтобы потянуть нормально.
2
2
Ответить

Екатерина
Опять школьникам наверное, или семьям с маленьким прожиточным минимум, а другие дети живите с такими ценами как хотите.
34
8
Ответить

Я мама
@Екатерина Старшему сыну 20 лет, получала детские на него 80 р, не было выплат раньше и ничего, сейчас учится очно, работает, сам себя обеспечивает, и айфон купил, и одевается сам, у меня ни разу ни копейки не спросил, у государства тем более, очень горжусь им! А на младших сейчас платят пособия, очень благодарна, если они есть, никто не откажется же!
41
3
Ответить

Динара
Люди блин о чём вы пишите? Да вы ума лешились! Дети это наше всё, дети это наше будущее наше продолжение!!! Фу вам!
69
10
Ответить

Татьяна
А пенсионеры не люди. Есть выплаты которые дают пенсионерам за 80 лет. А как быть остальным в Новом году зубки на полку. Нормально супер. Детям и пенсионерам за 80 деньги, а нам дырку от бублик.
54
5
Ответить

Вс
А как же пенсионеры??
25
1
Ответить

Аноним@
@Вс А пенсионерам вот только всем выдавали по 10 тысяч,так что получили все,а не те которым за 80 лет!
6
0
Ответить

Сковородка
Опять цыганам выплатят. А как в армию идти, так наши дети. И вообще, я работаю, плачу налоги, чтоб наши пенсионеры, мои родители, жили в старости хорошо. А не эти, размножающиеся с детства человекоподобные
31
16
Ответить

ЕВ
@Сковородка Хорошо, что сковородкоподобные не размножаются! А если думаете, что налоги Вы платите и они где-то на счёт ваших родителей падают-то интеллект у Вас как у пшеницы.
20
5
Ответить

Дагестанец
Люди добрые, не надо грызться между собой. Это всё делается нашей антинародной властью, чтобы стравить нас и этим отвлекают внимание от своих ГРЯЗНЫХ, ВОРОВСКИХ, КОРРУПЦИОННЫХ ДЕЛ
45
3
Ответить

Точно. Дадут копейки, а себе в карман миллионами ложат!!!
@Дагестанец Точно. Дадут копейки, а себе в карман миллионами ложат!!!. Какой же Путин молодец, да он уже всю страну угробил, скоро война будет, люди не смогут долго молчать. Всем рты закрывают, хотят полный контроль над людьми взять, а некоторые у нас как стадо баранов покорно верят. Люди опомнитесь, а то помогают власти заболевших корона вирусом как же, только сначала они же сами этот вирус и распространили и людей которые знали про это правду, уже в живых нет, это чтоб не смогли правду до людей донести.. Несправедливость как была так и будет пока все будут молчать! У нас сейчас мошенничество в законе. Нарушают права человека кругом и всех всё устраивает.. Я просто поражаюсь
14
3
Ответить

99ый
@Точно. Дадут копейки, а себе в карман миллионами ложат!!! "Ложат" как безграмотно(((
1
1
Ответить

99ый
@Точно. Дадут копейки, а себе в карман миллионами ложат!!! Вы о чём вообще пишите? При чем тут ковид и Россия? Эта зараза по всему миру! Ну вы и глупы(((
1
1
Ответить

Наталья
Вам ещё никто никаких денег не дал а вы окажетесь очередная байка
12
0
Ответить

Сан Саныч
Молодец Путин! Как бы тут не глумились прозападные нытики, а он медленно, но верно помогает народу! Спасибо ему человеческое!
21
13
Ответить

Кукла
Семьям с детьми разумеется нужна поддержка а как же пенсионеры у которых пенсия меньше 10000 им не нужна поддержка?
15
5
Ответить

@Аноним
@Кукла Семьям с детьми дали в августе знают все,а вот почему то про пенсионеров не все знают!ВСЕ пенсионеры получили так же по 10 тысяч,только почему то пишут, что только семьям с детьми помогают,не переживайте ,ни про кого не забыли!
0
0
Ответить

@Аноним@
@Кукла Пенсионеры тоже получили все без исключения по 10 тыс.
0
0
Ответить

Жека
Чайлдфри и всякие остальные полупокеры,че вы тут ноете как бабы. Семьи с детьми платят налоги не меньше а то и больше чем ты,потому что я уверен такие как ни хера не работают а занимаются какой нибудь хуйней типо видеоблогер,какой от тебя толк для государства, рождаемость не поднимаете, только ноете еще и от налогов от прыгнуть хотите. Не нравится как правительство семьям молодым и пенсионерам помогает сьебывай из страны,найди где тебе лучше. Презираю таких людей,зачем вы вообще нужны???
29
8
Ответить

Любовь
Нужно хотя бы по 15000р. цены уже выросли в 5 раз.
12
2
Ответить

скорпион
только и слышно,деньги дают семьям с детьми.нам на детей кто нибудь давал? а как же мы пенсионеры должны выживать? о нас кто позаботится ,безработные дети?
12
3
Ответить

#Аноним
@скорпион А что вы ноетесь,вы же тоже вот только получили поддержку от государства в размере 10 тысяч!
4
0
Ответить

Надежда
@скорпион А кто Ваших детей работать не пускает? Работы полно. Вот только с хорошей зарплатой найти сложно. Вот устроились бы они работать, слезли с Вашей шеи и Вам веселее зажилось бы
0
0
Ответить

ско
какое будущее - дети.у них в будущем будет нормальная работа? если мамы и бабушки помогать не будут,как им выживать.не пойдут же все блогерами и тиктокерами
5
1
Ответить

Мы детей ростили ничего не требовали, выростили честных, работящих они сейчас вкалывают им ничего не положено, а из ихних налогов платят тем
@ско , кто не работает содержат сожителей на детские пособия и ещё возмущаются, у нас в посёлки такие есть, а, ихние дети вырастают и тоже не работают, и не секрет, что они рожают из за денег от государства (а кто пополняет казну) опять же наши работающие дети и мы пенсионеры ещё работаем и не дождёмся прибавки, ничего не пойму???????
8
4
Ответить

Родитель
А вы народ, чем лучше? От нашей такой хреновой власти отличаетесь?! Мамаш обсираете, что много рожают, детей что дибилами становятся!!! Готовы глотки перегрызть друг другу! Если дают, почему мы должны отказывался, мы не просили этой помощи от государства! Рожаем сколько хотим и когда хотим! Работать надо говорите, а где эта работа??? Люди в деревнях живут, деревня всё умирают! Там людям как жить? Цены то везде одинаковые, что в селе, что в городе! Работы ни какой нет в селе! Без войны, вы же поубиваете друг друга! Как вы жестоки, сами же к своему ближнему! Ужас, у меня нет слов!
23
3
Ответить

Наталья
@Родитель Правильно, работы нет, "открывай ворота", вы и штампуете их от безделья, а если бы херачили на 2-3 работах, как нам пенсионерам приходится, не до раздвигания ног было бы.
13
10
Ответить

Точно. Дадут копейки, а себе в карман миллионами ложат!!!
@Наталья Точно. Наталья. Правильно. Кто хочет, тот найдёт работу всегда!!! А кто не хочет работать, тот ищет причину
6
3
Ответить

Ксюша
@Наталья У вас что детей нет? Или в молодости тоже работали на 2-3 работах? Если так то скопилось бы на старость
4
1
Ответить

Анютка
@Наталья Женщина, Вы серьезно. То есть женщины рожающие детей, это лодыри, которые только и делают, что раздвигают ноги, не умея предохраняться. Мне действительно очень жаль Вас, тем более если Вы человек, который прожил жизнь. Детей рожают не для псобий и не потому, что не умеют предохраняться. Мы рожаем и так же воспитываем их и ходим на работу. Было бы странно, отказываться от выплат, тем более если их дает государство. Если Вам обидно, так написали бы, что о пенсионерах нужно тоже подумать, а не оскорблять других людей.
4
1
Ответить

Алина
@Наталья Надо было в молодости чаще "ворота открывать"))) щас бы может вам наштампованные хоть помогали
1
0
Ответить

Многодетная мама
Они поднимают пенсионный возраст в деревнях нет работы открыли бы совхозы колхозы и всё у людей было бы ,а они сами спят в креслах они устали и про нас простых людей похуй
2
1
Ответить

Анна
А Армянки паспортом можно палучит тож@ денги.?
0
0
Ответить

Наталья
А у какого в семье дети студенты, не считаются семьёй с детьми?
0
0
Ответить

Анна
@Наталья Работала официально , налоги все платила голударству, а ушла в дикрет со вторым ребёнком, так помощи от государства никакой, только пыль в глаза пускают. Поэтому лучше в нашей стране работать не официально или вообще не работать и государство поможет, справедливости никакой
1
0
Ответить

Руслан
Экономику надо развивать, рабочие места создавать с достойной зарплатой, МРОТ поднять до реальных значений, а не прибавлять на 300р ежегодно. Сами пусть попробуют прожить на 13000р.
5
0
Ответить

ГулиЯ
Всем типа платите,и 110 раз уже оплатили школьникам. А как тем женщинам,которые сами детей тянут и воспитывают???
2
0
Ответить

Алексей
У детей есть родители. А кто даст пенсионерам и инвалидам, они больше всего обнищали.
0
0
Ответить

Света
Довать помощь от государства так всем детям от 0 лет до 18 лет но не дилить детей а не как делять детей одни есть хотят а дети от 0 до 3 лет есть не хотять
1
0
Ответить

Людмила
Завидуй страна, у меня пенсия 11 тыс, а за жкх счёт пришёл 13 есть, пить не хочу живу и радуюсь!!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite