Полицейские устанавливают и других пострадавших от действий мошенника.

В Нижнекамске задержали мужчину, который показал фейковый скриншот о переводе денег при покупке телефона

Полицейские устанавливают и других пострадавших от действий мошенника.

В Нижнекамске сотрудники уголовного розыска задержали 32-летнего мужчину, который показал фейковый скриншот о переводе денег при покупке телефона. На данный момент полицейские устанавливают и других пострадавших от действий мошенника. Возбуждено уголовное дело.

В полицию обратилась молодая пара, которая разместила объявление о продаже смартфона на популярном интернет-портале. Тогда мужчина позвонил им и договорился о встрече. Далее мошенник показал паре скриншоты с мобильного банка о переводе денег и сказал, что они поступят через несколько часов. Однако деньги так и не пришли на счет продавцам.

Ранее KazanFirst писал о том, что сотрудница банка из Казани несколько месяцев оплачивала личные покупки картой клиента. Девушке вынесли приговор. 


Читайте также: Сотрудники Росгвардии задержали в Казани двух местных жителей, объявленных в федеральный розыск


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Читатель
Сегодня в Нижнекамском городском суде состоялся процесс в отношении пенсионерки, которая не проверила QR-код у посетителей магазина. Женщина доверила свою обязанность на пару минут уборщице, а та не усмотрела. Как итог, пенсионерка уволилась с работы и получила штраф в размере 10 тысяч рублей. "Может это и к лучшему. Не буду слушать поток оскорблений в свою сторону" - заявила женщина журналистам
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite