Казанцы забрались на восьмую строчку турнирной таблицы.

«Рубин» обыграл «Сочи» в матче 15 тура Тинькофф РПЛ

Казанцы забрались на восьмую строчку турнирной таблицы.

В Сочи завершился матч 15 тура Тинькофф РПЛ между местной одноименной командой и казанским «Рубином». Эта игра была последней по расписанию в туре, все основные конкуренты «Рубина» по таблице потеряли очки и у казанцев были все шансы забраться на восьмое место. Встреча между сочинцами и коллективом Леонида Слуцкого закончилась победой Казани. Теперь команда из столицы Татарстана отстаёт от идущего пятым «Локомотива» на 3 очка.

Начало матча осталось за хозяевами поля. «Сочи» контролировал мяч и раз за разом создавал опасные моменты у ворот Юрия Дюпина. На 27 минуте Кристиан Нобоа подал мяч с углового, в воздухе всех перевесил защитник сочинцев Родриго, который и отправил мяч в ворота, открыв счёт. Но уже через четыре минуты, после передачи Бакаева, Оливер Абильдгор сравнял счёт, красивым ударом из-за штрафной. На перерыв команды ушли при счёте 1:1.

А во втором тайме случились сразу два удаления. Сначала защитник хозяев Игорь Юрганов остановил потенциально голевую атаку Хакшабановича против правил и получил красную после просмотра ВАР. А затем Оливер Абильдгор получил вторую жёлтую за прямой удар ногой по сопернику. В равных составах больше атаковал «Сочи», но в итоге на 81 минуте Андерс Дрейер разобрался в штрафной с соперниками и отправил мяч в ворота Николая Заболотного. Матч закончился со счётом 2:1 в пользу «Рубина».

Ранее KazanFirst писал, что «Нефтехимик» проиграл «Факелу» в гостевом матче.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite