Дамир (имя изменено) планировал напасть на учреждение в футболке Hate с окровавленной белой розой в стиле американской субкультуры.

В Казани задержан подросток, собиравшийся устроить расстрел в школе за вознаграждение

Дамир (имя изменено) планировал напасть на учреждение в футболке Hate с окровавленной белой розой в стиле американской субкультуры.

Казанский подросток задержан 20 ноября за попытку устроить расстрел в школе №101 - он сказал, что за эту выходку незнакомец из Украины пообещал ему заплатить 5 тысяч рублей. Неизвестный переслал ему фото тайника, где лежит одежда для этого дня.

На это сообщение 14-летний школьник ответил, что возьмёт вещи и пойдет к пункту назначения с другом. Дамир (имя изменено) планировал напасть на учреждение в футболке Hate с окровавленной белой розой в стиле американской субкультуры. Приятели пошли к указанному месту на улице Стадионной и забрали предметы.

- Задержание такое действительно было. Вскоре должна появится официальная позиция по этому поводу, - подтвердил осведомлённый источник KazanFirst в спецслужбах.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее KazanFirst писал, что в Ростове-на-Дону силовики вычислили и задержали студента-первокурсника, обещавшего устроить стрельбу в университете. На его посты с угрозами сотрудники наткнулись в соцсетях, пишет ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах Ростовской области. 


Читайте также: Подросток из Москвы пошутил над одноклассницей, угрожая устроить расстрел в школе


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
Капец вы фантазёры
10
0
Ответить

Гость
Правокация какая- то!
4
0
Ответить

Бабайка
Ключевое слово-Украина. А мальчик то знает, что такое Украина или ему дяденьки подсказали? ))
4
0
Ответить

Тесс
@Бабайка Но именно он повелся.(Жизнь ,дешевле денег.(
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite