Тимур Нагуманов о Василии Самойлове: Он был по-настоящему мощным человеком и руководителем

Председатель Совета ветеранов скончался на рабочем месте
Председатель Совета ветеранов скончался на рабочем месте, упав без сознания.

В Альметьевске в возрасте 70 лет скончался председатель Совета Ветеранов Василий Самойлов. Мэр Альметьевска Тимур Нагуманов

во время прямого эфира сообщил о трагичной новости и рассказал, каким был Самойлов и что сделал для Альметьевского района.

— Василий Иванович был по-настоящему мощным человеком и руководителем. Случилось так, что он скончался внезапно – упал без сознания, находясь на рабочем месте. Под его руководством совет ветеранов был лидером не только в Татарстане, но и в России. — сказал мэр.

Нагуманов добавил, что был знаком с Самойловым в течение последних пяти лет. Он был инициатором многих проектов для помощи пожилым людям и ветеранам.

— Трудно поверить, что этого человека не стало. Для нас всех это шок, удар. Тем более, что этот человек, действительно, умел добиваться результата абсолютно во всем. До последнего он был рядом с нами и помогал. Делал все, чтобы наш Альметьевский район развивался и процветал. Могу сказать одно, что нам будет его невероятно не хватать, — добавил мэр.

Нагуманов также сказал, что причина смерти пока неизвестна. Медики обещают сообщить о ней 24 ноября. В этот же день состоится гражданская панихида, которая пройдет в ДК «Нефтьче». В 9:00 — отпевание, в 10:00 — 11:00 прощальный митинг. Захоронение в 11:30-12:00 на седьмом кладбище, справа на въезде от часовни.

— Все, кто его знал, я уверен, мы все скорбим. И завтра мы с ним простимся. Проводим его в последний путь. Очень жаль, — подытожил мэр.


Читайте также: Альметьевский пенсионер получил «условку» за хранение патронов в предбаннике


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *